Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Про мак.

Илья сегодня приходил, старый друг, которого я когда-то тоже подло  на мак подсадила. Поставил мне новый ворд везде и всюду, где оно было надо. Сама я на маке уже год четвертый, началось все с эйра, который только-только вылупился,и тут я с больной шеей, ищущая самый легкий компьютер, чтобы рука не отваливалась.  Ходила, думала, думала - долго колебалась между вайЁм и маком, и таки выбрала последнее. Это было роковой ошибкой - во первых, раз и навсегда я стала приверженцем этого надкусанного искушения, и за обычным писюшником начинаю дико раздражаться через пять минут. Во вторых - первые эйры были крайне недоработанными, и внучка однажды легким движением руки вывернула его из гнезда(с тех пор там все изменили, и не греется он уже, и сломать его теперь куда как труднее). Пока эйр был полгода в ремонте - решила прикупить бАльшой настольный, ну наивно полагала - через месяц вернут ноут. Не тут то было, и через пару месяцев, поняв, что ремонт затянется, а у меня работы валом - купила самый простой из маков - макбук. Им сейчас больше всего и пользуюсь. А эйр не вылазит из ремонта, достал уже.
Да, за писюками, любыми(дада, у них мониторы самсунг делает, тем не менее) у меня болят глаЗЗки. Через час уже краснеют.А тут до 12 часов выдерживают, только потом возмущаться начинают. А еще мне неделю назад айфон подарили. Так что вот теперь уже все. Яблоко навсихда.
Это Илюшка сидит с моими красавцами.

,
Tags: друзья, обо всем на свете
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments