Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Крутое решение.

Курс закончился. С разрешения девочек я буду выкладывать иногда то, о чем там писалось и разговаривалось. Это задание, выполненное одной из курсанток - написать о решении, которое изменило вашу жизнь.



 РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ КРУТО ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ.   
Итак, начнём.
Ровно 10 лет назад я была наркозависимой. Продолжалось это из года в год - на протяжении 5 лет. Я снимала ломку в больницах, уезжала в спец. центры, но всё было впустую. Возвращалась я домой, и всё вставало на свои места. Весила 45 кг, ничего не видела вокруг себя. Это, как день сурка - вечером нужно найти дозу, чтобы "подлечиться", и оставить на утро. Если на утро нет , то отчёт нормального состояния идёт на минуты. Тебе выкручивает все суставы и выламывает кости, а печень появляется видимым комком на животе . В сё это веселье сопровождается рвотой и перепадом температуры. У меня очень много раз были передозировки, каждый раз я была на грани жизни и смерти. И однажды меня не хотели даже откачивать, т.к после первого укола в грудь я не пришла в сознание . И вот здесь я могу только поблагодарить Господа Бога за то, что у меня есть такая сестра, которая накинулась на врачей ,пригрозила, а может просто дала много денег. Но - меня откачали, хотя врачи сказали тогда, что это было чудо. Но и это ещё не всё. Наркотическая зависимость - ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Я много раз сама хотела покончить жизнь самоубийством, понимая своё безвыходное состояние. Я была на столько опустошена, вы просто не представляете, я завидовала тем людям, которые просыпаются и просто пьют кофе. А тебе нужно бежать, как гончей, искать очередную дозу. Я настолько опустилась, что, если бы мне, наверное, сказали - иди и переспи со всем городом за дозу, я бы сделала не задумываясь……. Но однажды в одном центре мне встретился человек, который мне начал рассказывать про Бога. Мне очень стыдно и страшно об этом говорить, но я пренебрегла этими разговорами, отмахнувшись от них. Вернулась домой и, конечно же, начала колоться. НО потом, в какой-то момент начала понимать - что всё работает. И что Господь любит меня даже такой, какая я есть, от которой практически все отвернулись, и потеряли надежду. Я ПОНЯЛА, ЧТО ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!
Что я больше не могу и не хочу так жить, что я приношу в свой дом боль, горе и слёзы. И я начала молиться как умела, как знала - наверное было неправильно, но измученная моя душонка просто рыдала и просила как могла. Я хваталась за жизнь ногтями и зубами, раскусывала губы в кровь, терпела и молилась, терпела и молилась. После того, как прошла ломка, а она идёт круглосуточно практически от 10 до 15 дней (самая сильная), а потом ты не можешь круглосуточно спать ещё на протяжении где-то 3 месяцев, совсем не можешь. НО ты считаешь каждый денёчек - что вот ещё один день я пережила и говоришь СПАСИБО ГОСПОДИ!!!! и начинаешь замечать, что небо голубое, и что трава зелёная. Начинаешь узнавать, что кто-то женился , кто-то родился,  кто-то умер в твоей семье. Да, да, это было на самом деле. Ты теперь сама можешь просто проснуться и выпить кофе. Я ни на что не жалуюсь. У меня сейчас всё хорошо. И ещё раз я хочу поблагодарить Господа Бога за то, что у меня есть самый мой любимый человечек( ЭТО МОЯ СЕСТРА). Только одна она верила в меня, даже родители и все близкие не верили в меня . А она верила до самого конца. И мы победили.
Tags: духовная жизнь, психология, так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments