Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

про сегодня

Младшенькую мою положили в больницу. Ничего страшного, очередное полугодовое обследование - положено нам. Положили в областную, у нас там блат есть, и там хорошая неврология. Больница находится недалеко от центра, ну буквально минут пять. Зашли внутрь, постояли, муж говорит - пойдемте тут прогуляемся. А у меня больницы вообще совершенно гнетущее ощущение вызывают, и я как-то в них резко устаю, поэтому стала сопротивляться руками-ногами. Гена меня умеет уговорить, завернул Алиску быстренько обратно в отделение, написал расписку, и мы пошли. Благо весь день идущий дождь буквально на полчаса притормозил, и выяснилось, что рядом с больницей вот такой лес - как-будто ушли в сказку, смотрите сами. Фотки прилагаются, и даже видео моего совершенно нереально талантливого во всем мужа, который умеет с птицами на их языке общаться.
А эта фотка - мы с нашей машиной близнецы, синие в полосочку. Гена узрел и нас запечатлел, идентичных))) Похожи? Но фотки все темные, прошу прощения, забыла о выключенной вспышке, и лениво вытягивать. Обещаю исправиться купленным вскоре фотоаппаратом.







это - видео обещанное


</lj-embed>










а это - мы обратно домой едем по ул. Труда
вернее - плывем)

Tags: Я, семья, так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya октябрь 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →