Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

исповедницы в Иране

Originally posted by bobi4ka at исповедницы в Иране
В то время, как некоторые утверждают, что христианство давно изжило себя, а наши храмы - это только музеи с крестами, в то время, как некоторые льют тонны грязи на Церковь, захлебываясь от ненависти, новые христиане готовы терпеть лишения ради Иисуса. Напрасно хоронят христианство (впрочем, его хоронят уже не в первый раз), потому что Бог, как Он сказал в Писании, будет с Церковью до конца времен, и врата ада не одолеют Ее. Евангельский Христос - это Путь, Истина и Жизнь, как говорит Библия, и сила христиан - не в земной власти, не в установлении какого-то нового порядка, а в свидетельстве своей веры и любви даже к врагам и мучителям. Пусть Господь укрепит исповедников, облегчит их страдания и просветит светом Евангелия их преследователей.



Pravda.ru / Новости
Современные мученицы за веру в ХристаДве молодые иранки, осмелившиеся принять христианство, уже несколько лет томятся в печально известной тюрьме Эвин. Из этого застенка, построенного еще во времена шахов, почти никто не возвращается. По законам шариата, персиянки покинут Эвин в двух случаях. Они или сознаются в своем тяжком грехе. Или, если будут продолжать упорствовать, их казнят.
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/22-06-2011/1081177-iran-0/
Tags: Бог
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments