Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

приступим....

 Нельзя в состоянии внутреннего дискомфорта заходить мне на кухню. У меня сегодня такое состояние целый день. Завтра приступаю к новому проекту. Знаю, что обычно первый день - он очень определяющий. Все по местам расставляющий. Закладывающий общее видение и фундамент, и задающий все необходимые данные. 
Поскольку я до конца обычно сама не знаю, как оно будет, то это состояние внутреннего волнения выбивает из привычной колеи. А вдруг будет как-то не так? Или совсем никак? Ну,  а вдруг? А почему вы думаете, что у меня таких мыслей быть не может?))) ну да, да, самой смешно. 

А еще я замечала, что в эти моменты происходит  какое-то внутреннее нарастание энергии. Такой волной - шуууух, накатило. Ее еще не прикладываешь, и она не знает, куда деваться, ищет выхода. И волнительно в результате и из-за этого переизбытка.  
Но благословление получено, надо решаться. Вставать утром, и вперед. За большой лист ватмана. Я обычно большие проекты люблю на таких вот листиках рисовать. 

А пирог не получился. Что ожидаемо. И палец обожгла. Это тоже  понятно. 

Пожелайте мне удачи!!!


спасибо!!!
Tags: так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments