Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Рекомендую от всей души и сердца.

 Давно друзьями не хвасталась. Пора!!!

Не помню я, сколько лет я знакома с Наташей. Ну не меньше пяти, точно! Если что, у нее можно спросить. Мы с ней очень-очень близки. За все время нашего общения я ни разу не слышала от нее плохого слова - представляете, это возможно, даже когда женщины общаются между собой много лет. Даже в самых трудных жизненных ситуациях, которые мы переживали вместе - она всегда была удивительно выдержанным и тактичным человеком. Она преданный и надежный друг, такой настоящий, каких сейчас редко встретишь. У нее доброе, по настоящему доброе сердце и щедрая душа. Знаете, это такое емкое выражение - про душу. Оно говорит о том, что человек всегда готов прийти к тебе на помощь, и в беде не оставит, и в радости по настоящему искренне порадуется. 
Она умница - фармацевт по образованию, выйдя замуж и уехав  с мужем в Марокко, открыла там свои аптеки. Сейчас думает о туристическом бизнесе. Еще она обладает поразительным талантом - умеет обращаться  искусно с холодным фарфором, творя из него букеты невероятной красоты, рисует по шелку и батику, и много еще чего делает, все секреты не буду открывать. Прекрасно готовит, щедро делясь рецептами, правда, фотографируя свою помощницу по хозяйству))). Еще у нее двое малышей, а младшего мы ждали всем форумом, и родился он богатырем - кажется, килограмм шесть, да, Наташ?)

Еще она православная. В церковь  пришла "на нашем форуме", очень переживала, что будет теперь подолгу жить без храма, а потом обнаружила в Марокко церковь, и теперь ездит туда постоянно. Но об этом она тоже расскажет в своем журнале. Так что вот. Френдите, ответит взаимностью.

Наташа, я тебя очень люблю. 


angemaroc вот она, моя красавица!!!
Tags: друзья, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments