Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Что это было?

Оглядываюсь на вчерашний день - и задаюсь вопросом.

Что вообще это было? Зачем? Почему?

Приснилось ночью, что покупаю хлебопечку. Нет, не на пустом месте - я правда думала о том, что ее надо давно купить. Но ждала последнюю модель - чтобы 19 программ, и так далее...А тут проснулась в таком радостном опупении - как-будто и правда купила. И стало ужасно смешно - совсем не ожидала от себя, что такое "событие" меня может так затронуть, Что и приснилось, и уснуть потом не могла. Ну смешно же как-то...

Ну и что вы думаете? Утром встала пораньше и упросила мужа меня свозить купить. Радостная такая целый день, дома все переделала. Ирина пришла - она раз в неделю помогает мне порядки домашние наводить, а я летаю....И это при том, что на курсе нагрузка немаленькая, он в этот раз очень эмоционально тяжелый.

Потом поняла - готовить я очень люблю. И народ угощать-кормить. Особенно печь!!! Поэтому так и "кипишилась". Поэтому и ходила раз пять заглядывала с умилением - как машинко старательно тесто крутит, вымешивает, и вообще мучает так основательно, как ручкам и не снилось.

В общем, первая проба пера - багеты. Очень вкусно!!! Корочка хрустящая, вкус настоящий,багетный. Приходите в гости!

Тем более они постные. Вот!)))
Tags: Кухня моя
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments