Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Третий год. Форум.

Третий год.
Он, наверное, самый скучный. Особенно если его сравнить с четвертым.....
Выдающегося ничего и не было особенно, кроме самой большой международной встречи в Москве. Вот фотография с той встречи.





Мы с Катей писали без ума книжку за книжкой, издавались, писали рассылки, на которые подписаны было в общей сложности около сорока тысяч человек. Я чуток забросила форум, и в результате на нем проявился во всей красе клон. Даже не клон, а целый клонище....

Именно на встрече в Москве все и выяснилось. Поэтому, к сожалению - она была несколько омрачена.А поскольку недавно на форуме произошло повторение той ситуации - понимаю, что урок не пройден. И думаю, что неправильно то, что история сия некрасивая и неприятная умалчивалась. Ведь от прикосновения таких людей может пострадать еще не один человек, они как маньяки - ползают по интернету и как аскариды вползают в тела форумов, отыскивая себе жертвы. Как маньяки - они хитры и изворотливы, умеют играть на чужих страстях, страхах, комплексах, и просто проблемах. Они умеют быть харизматичными и умеют надавить на вечные рычаги, побуждающие людей к общению - сочувствие, жалость, потребность в любви и дружбе, тщеславие, желание оказать поддержку. При этом поддержка и помощь оказывается на уровне морковки, которая болтается перед ослиным взором, чтобы он бежал по кругу. Кругу - нужному для этих "маньяков". Обещаю в следующий раз рассказать об этом подробно-подробно!!!

Но, нам, "ангелохранителевцам" - все нипочем. И в результате такие вот неожиданности только еще больше сплачивают нас всех. Кстати, в тот год кроме большой было около двадцати мелких встреч форумчан по разным городам. Обо всех я здесь писать не буду, но под катом - много фотографий с подписями с той самой встречи.



Это я и Иришок, и чудесные розы, которые подарили нам наши мужчины.




это я и Марина - алсу из Самары




Катя - тигра - Барышникова- Станогина




смешная фотография - фотографов несколько, и все смотрят в разные стороны
мужчины - Дима и Серега






Галочка-хвостик из Выборга и Оля-торча из Тюмени




мы с Катериной




Василинка




Димасик и Саша - админ




Риммочка здесь только из тех, кого еще не назвали



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments