Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

отдаю обещанное

Отдаю от самого вкусного.


Это - с Мендоса. Географическое.Сухое. Цвет очень красивый, гранатовый, с лиловыми оттенками. Двухлетняя выдержка, написано, что в дубовых бочках. Вкус очень мягкий, такой ласкающий, пишут, что оттенки спелой сливы, но мне просто фруктовый вкус, не ягодный. С сыром очень хорош. И вообще, среди распробованных самое приятное. Изысканное такое, да.




Голден Каан Шираз географическое полусухое - смешали ягоды с зеленым перцем и добавили специй. Несмотря на это удивительное сочетание, вкус получился очень приятный, с приятным послевкусием, и дивным ароматом. С камамбером исключительно просто. Наташа принесла еще свежеиспеченного хлеба, и вот такой ужин - и больше ничего не надо.



Аромат черники и смородины. Ну столовое, да, но ничем не хуже предыдущего.Полусухое. Танинов много, но эта терпкость ненапрягающая, очень приятно задержать его во рту. Оно более универсально, подойдет к любым блюдам, от мясо в горшочке до копченостей.



Каберне - и этим все сказано. Ну не люблю я каберне, хоть того географичней. Еще и сухое(. Муж обшибся, но я решила уж написать до кучи. Мне вот кислое, кто покислей любит - велкам. Или с чем-то сильно острым - гасит хорошо.


Tags: обо всем на свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments