Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

 Мы разошлись с о. Дмитрием((((.

Причиной послужили националистическо - политические противоречия. Я считаю, что в жизни каждого человека есть вещи, которые для него не значимы. Например, меня не волнует конец света. Также, как и мировой заговор. "В лес" это все дело. Гнобить близких друзей потому, что наверно, есть мировой заговор - мне реально смешно. Если есть - то вряд ли мы доросли до того, чтобы в нем участвовать. Как-то сильно крутой замах. А кричать на каждом углу - евреи все сволочи, потому что есть мировой заговор, мне некомильфо. У меня вообще с этим проблема, у меня полное отсутствие национализма. Родину от этого я люблю не меньше. Тем более, мне с детства понятно - что такое ностальгия. Я согласна в том, что могу чего то не понимать, но может быть, до этого чего-то мне нужно еще дорасти? Я и украинцев люблю, и белорусов, и татар. И другие национальности. Иногда меня сильно напрягают отдельные личности, и я могу поругаться. Но в целом, мне все хороши. 

Несмотря на наше противоречие и расхождение, о. Дмитрия я очень люблю. Для меня это один из самых важных людей в моей жизни, оказавший на меня огромное влияние, расставивший многое мне в жизни по нужным местам, позволивший мне в православии быть в большей степени  такой, какая я есть, и одновременно постоянно расти и меняться в нужном направлении. Это человек, который научил меня любить литургию, научивший различать ненужное и наносное в Церкви и принимать все это ненужное как то, что не будет колебать ТВОЮ веру. Это мой Учитель, и я благодарна за ему безмерно за все то  время, которое позволило мне находиться с ним близко в общении. 
Я очень надеюсь на то, что его добрая душа и отходчивое сердце позволят ему примириться со мной. Или он просто заскучает однажды без нашего противного  взбалмошного "дамского" форума. А пока я уйду  в сторонку и не буду попадаться ему на глаза. Я знаю, он не любит, когда его "достают" вредные барышни. 

А жж-френдов я буду иногда баловать перлами от КК. ))
Tags: друзья, духовная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments