Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Про тролля - 1.

Дорогой любимый интернет!!!запомни это имя и фамилию - их вместе!кто ведет форумы - всякие разные - обратите на этот пост внимание! помните - в мире интернета такие нелюди есть
насчет их душевного здоровья - ничего не знаю, но надеюсь, что причина все-таки в этом
с другой стороны - душевнобольные люди вряд ли смогут разводить вот так народ на деньги, как это делала эта мадам
так что дело тут скорее всего в том, что человек переступает некие границы, становясь практически преступником

я довольно неплохо знаю Нину
видела все ее проблемы, закидоны и прочее
вопрос - что позволило ее запустить вновь к нам на форум и позволить клонироваться?
наверное, то, что нормальный человек не может допустить для себя каких-то вещей, которые переступает преступник
точно также, как ты не можешь допустить для себя убийство человека ради денег......
сказать - что твой ребенок погиб, ради того, чтобы получить доверие людей, играя на их жалости?



до нас Нина Иванова была на игровом сайте-форуме "Гамблер"
ко мне она пришла уже жаловаться ну то, что информация о ней вывешена на весь интернет, но ее не так поняли, и она на самом деле ни в чем не виновата
она просто хотела сделать людям приятное - а вышел вот такой казус.....

ну ладно, к самой истории:

после того, как  эта ситуация во всей красе всплыла на форуме - я пригласила с Гамблера участника истории, происходившей там
известный московский адвокат, В. рассказала нам:

"  Приветствую старожилов от  клуба Гамблер, так сказать.. Ну вот и до вас добралась наша Нина... Неизвестно, правда, где она  "жила" до нас.. ) Нет там невменяемости. Абсолютно продуманные действия.  Не думайте, что такие "Нины" - дискредитация форума. Наоборот, дискредитация - замалчивание. Мы свою тему и информацию вывесили на главной странице форума наверху и держали год. Пока не убедились, что открываемые ею ники не приносят вреда. Да, Нина все еще ходит в Гамблер - но контролируемо. Вообще мое мнение такое - обращаться в  правоохранительные органы. Нина к своим вируальным извращениям еще и мошенница на доверии.
В общем, у Нины есть сын. Ник на Гамблере - GAP. Ну вот Нина всем рассказывала, что сын дипломат начинающий. То в Турции, то в Европе где-то.... Короче от Анкары до Копенгагена - свободный доступ. Ну вот сын ее стал "дружить"   с нашими "девочками" от сорока и выше в Гамблере. Стихи писать.. смски теплые... подарки.. и не дешевые... Как рассказывали девчонки наши, это было необыкновенно теплое и душевное общение. Такое, что все отходило на другой план - даже собственные семьи. Такого внимательного, чуткого, нежного и любящего мужчину ранее им встречать не доводилось. К тому же иногда они созванивались - и даже разговаривали по телефону, пусть коротко, но зато так тепло...
Одна семья едва не развалилась после этого - жена (глубоко за 40 женщина) честно поделилась с мужем, что у нее "отношения" с мальчиком... Потом она из Америки (!) приезжала к Нине в гости - познакомиться с сыном.. Но тут незадача - сына буквально в день приезда вызвали в какую-то европейскую страну (3 года прошло.. уже не помню).... в общем, в гости съездила невеста... но провела все время с будущей "свекровью".... И таких невест, как оказалось было несколько....

А потом случилась "беда" - сына сбила машина в чужой стране... и нужно было на лечение срочно огромную сумму денег.... Невесты независимо друг от друга скинулись..... Потом Нина сказала, что сын умер.... Такая вот печальная история...

Потом все выплыло.... Не буду говорить, как - некрасиво выплыло... по другой истории. Нина тогда приехала на встречу клуба Гамблер в Киев. Занимать еще под одну историю деньги... А не получилось. Да  и история с невестами уже выплыла. В день, когда Нина тайком "линяла" со встречи - поняла, что прокол есть, мы ее с чемоданами и камерой поймали.... и большой компанией допросили.. приперли к стене - но все снимали на видео, чтобы чего не вышло. Она все признала, просила прощения, просила не сажать.  Деньги все в  течение 2-3 месяцев вернула... Сидеть то неохота.... Потом были попытки возвращения на Гамблер под другими никами... едва не удались. А потом мы просто начали жестко контролировать ее камбеки.

А девчонки наши душевные раны зализывали еще не один месяц.

Кстати и ко мне она тогда Гапом клинья подбивала - да не прошло. Я не умею виртуально влюбляться. Мне нужно визуально-осязательно познакомиться... А в интернете - ну никак.. не могу отделаться от мысли, что под каждым ником сидит "бородатый фидошник"..)))))

зы: сын Нины реально жив и здоров, живет в Москве, учится (мобыть уже закончил - 3 года все же прошло) в каком-то посредственном ВУЗе.. мальчик забитый... общаться не умеет для своего возраста.. стихи не пишет... дипломатом не был и никогда не будет. По просьбе мамы иногда "тепло общался" с ее подругами. Тогда же мы выяснили, что все стихи, которые ГАП выдавал за свои, Нина передирала в иннете на СТИХИру.. Кстати, одно из последних стихотворений "всп"(клон на нашем форуме), которое она посвятила форуму - оттуда..

зызы: с мужем у Нины отношения натянутые... я так понимаю, что жить они продолжают от безысходности - доход маленький.. квартиру поделить не получится.. уходить вникуда никто не хочет.

зызызы: спустя небольшое время после скандала мы нашли анкету Нины в блогах мейл-ру - в сообществе лесбиянок.
Я думаю - она человек-паразит: паразитирует на ваших эмоциях. Живет вашими чувствами. Испытывает чувства, которые должны были бы испытывать ее персонажи. Почему? Потому что в реальной жизни ей, как женщине, испытать их не дано. Что там говорить - возраст, внешность, отсутствие всякого желания за собой следить, несостоятельность ни женская, ни профессиональная. А возраст такой, что хочется душевного тепла. А еще нестандартная ориентация - регистрируется же она на лесбийских форумах? Знакомства водит в основном с женщинами. Так что деньги, и мне тоже так кажется, - побочный продукт. Основное - паразитизм на ваших чувствах и эмоциях, которых у нее нет в жизни".
--------------------------------------------

Ну вот история с другого форума. А на нашем все происходило по другому, но похожему  сценарию. 
Нина появилась вся несчастная и бедная, преподнеся нам всю эту историю совершенно в другом виде и с другого ракурса. Тем не менее, довольно быстро я вытянула из нее правду, пусть не абсолютно всю, но тем не менее. И объяснила ей  - в чем ее проблема. Она обещала больше никогда так себя не вести. И стала помогать вести форум. Хотя помощи как таковой и не было - зато было много-много обещаний. В конце концов, между нами возник конфликт. Нина претендовала практически чуть ли не на управление форумом, при этом не шевеля и лапкой. Когда я попросила ее оставить доверенную ей должность - устроила скандал, при этом используя клона - Ля_Мурр, выдавая его  за соседку-подружку. Тем не менее - после бана ей пришлось уйти, но нервов она мне помотала изрядно. 
Через полгода на форуме появилась некая "всп" - Ирина. Она представилась молодой женщиной с двумя детьми, даже размещала свою фотографию, и фотографии детей. Открывала много разных тем, была дружелюбной и приветливой. Как оказалось - много общалась в личке, подружилась со многими людьми довольно близко. Меня, правда, обходила стороной.

Потом Ирина-всп призналась в том, что пришла к нам по ссылке от Нины. И Нину хорошо знает, и так далее...И у Нины горе, погиб сын. И нам надо всем помолиться и помочь ей в горе.
Ну мы все простили и так далее... Тем более, что в то время о Ля_Муррском клоне я не знала, а шишки в основном Нина свалила на нее. Ну и началось. Нина поет дифирамбы всп, а та восхваляет Нину. 
В это время форум решил собраться в Москве. Организатором, как ни странно - была Нина. И она старательно собрала девушек, с которыми близко подружилась. Приехать и прилететь решили с разных городов. В последний момент решила прилететь и я, уж как-то сильно меня стало напрягать многое в этой истории. Свои подозрения я обсуждала со многими форумчанами, и у них тоже зашевелились сомнения. Удивительно было еще и то, что ни с кем Ирина -всп не общалась, проживая в Москве. А реальных встреч москвичей было очень много. 

ВСП - Ирина неожиданно, как водится, буквально в последний перед приездом форумчан день улетела в Канаду с мужем. И встречала всех Нина. Пообещала, между прочим - снять квартиру, но ничего не сделала. И слава Богу, прилетела я, а мой хороший знакомый предоставил нам хорошую квартиру на время пребывания форума в Москве. 

Если вы думаете, читая эти строки - что на самом деле было легко и просто разоблачить Нину - то вы глубоко заблуждаетесь. Даже после того, как я жестко при всем форуме (было около 25 человек) приперла ее к стенке, заставив поехать и привезти фотографии с ее подружкой-клоном, она убежала вся в слезах. И народ форумный тем не менее не мог поверить во всю эту историю, особенно страшно - до фактически глубокого стресса переживали те, кто считал ирину-всп своим другом. Уже после Москвы мне пришлось приложить немало усилий для того, чтобы доказать правду. Тем более, что Нина при близком общении в личках старательно занималась тем, что подрывала мой авторитет. Все-таки жажда власти и денег в ней была совершенно явно налицо.

На форуме после этой истории поселилась паранойя. Во всех новичках мы видели нину, заставляя всех показывать свои фотографии и фотографии членов семьи, и задавая наводящие вопросы. Может и отстрелили несколько клонов...

Но подобная история тем не менее пришла на форум  с другой стороны. Правда, о ней я напишу в другой раз. Сегодня уже сил нет. Неприятно все это вспоминать и много сил забирает. Все погрешности завтра поправлю, сегодня уже спать!!!


- вот она, в красном, эта красавица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments