Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Кабачки


 Очень люблю открытые пироги! Помню, давно, во времена первых выпусков одного из первых глянцевых журналов " Домашнего очага" там был совершенно невероятный по вкусноте рецепт открытого пирога с баклажанами. Потеряла, повторить уже не смогу. Он был просто прекрасен!

В последнем "Гастрономе" натолкнулась на подобный, но, помнится, тот был гораздо более калоийным. А значит - этот лучше!
Правда, я, как всегда, облегчаю себе задачу - мне же надо все быстренько, быстренько....
Поэтому рецепт взят за основу, а как готовила - рассказываю.
Сегодня с утра был рынок, поэтому даже кабачок был свежий, с капельками росы на срезе, сметана и творог - домашние, зелень - сочная.
Tags: Кухня моя, выпечка, овощи, тесто
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments