Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

 Вчера была в частной клинике у женского врача. Вспомнила о слишком сухой коже на одной из ног и решила зайти к дерматологу. Зашла!!!!

Выяснилось, что там у меня папиллома, на подошве. Или подошвенная бородавка. Страшное, оказалось, дело. Жуть. Выжгли ее мне "каленым железом". Но перед эти укольчик. Обычный укольчик, ничего страшного! - так мне сказали. Ну болезненный....Потерпите.

Боже мой, как я орала и махала ногами. Муж меня ждал, говорит - испугался очень. Хотел ворваться в кабинет и поубивать тех дохторофф. Было не просто больно, было просто дико больно. И самое главное - совершенно неожиданно. Я с детства уколами закормленная, на них вообще не реагирую. А тут! Как-то еще обидно было, могли бы и предупредить, что гвоздь в ногу втыкать будете. Представляете, когда все закончилось, я зарыдала. Реально, просто вот так, как рыдают в мелодрамах, слезы даже так прикольно брызгали из глаз, крокодиловы и брызгали.  Мне было уже дико смешно над самой собой, и как-то обидно, как-будто меня жестоко обманули, пообещали быстренько все решить, и страшно поиздевались. 

Но вот я думаю, что читала, что вот гвозди в руки-ноги это дико больно, самая такая боль среди многих.  А висеть еще потом? Говорят, еще страшнее, потому что, медленное удушье дико мучительно.

Меня поражает все-таки, до глубины души то, что люди могут ТАК  мучить друг друга. 
Tags: обо всем на свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments