Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Category:

Луковый хлеб.



Можно сто раз сказать себе, что хлеб вы не едите, или почти совсем, или не будете есть - и это будет сто раз неправдой. Хлеб - это сакральная еда, "хлеб- всему голова", и как можно от этой головы отказаться? Вот заменить магазинные булки на свой, домашний хлеб, не размороженный в микроволновке с кучей добавок, а самый настоящий, самый вкусный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем - это дело нужное. Благо сейчас есть хлебопечка. Когда она у меня появилась - я ходила и заглядывала в окошечко, как давным-давно, когда только появилась стиральная машина. Было удивительно - накидал муки, дрожжей, линул водички и все!!!Доставай ароматный хлебушек!!!Не говоря уже о разных тестах, джемах, багетах, чиабаттах и прочем. Но хлеб все-таки - это хлеб, и ничего тут не скажешь.

Я очень извиняюсь за фотографии, пока я поняла, насколько вкусен этот хлеб, пока подумала, что рецептиком надо поделиться - его уже ап и не было практически. Так что мои прыжки и ужимки на неубранной кухне с остатками хлеба были смешными.


Рецепт:

Пишу пропорции на 750 грамм, кому надо булку больше - говорите.
Tags: Кухня моя, хлеб
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments