Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Повседневное




Лето с нами вроде как попрощалось. Мы печально помахали ему вслед, оделись в кожанки и ботинки, а оно такое - раз, и говорит - а я пошутило! И обратно такое - хаха, взяло и вернулось. И тааакое классное, что даже не обидно на его глупые шутки. Пошла сегодня, на велике укаталась. И как классно, что у нас выйдешь из подъезда и сразу заходишь в лес, такие лужайки - все в цветах. В прошлом году из-за жары в конце августа уже все было желтым-желто, а в этом еще ни листочка желтенького. И так дышится, какая то совершенно чумовая погода, не жара, а вот тепло и так хорошо, что наслаждаешься каждым мгновением в лесу. 

Все-таки не получается у меня от приема избавиться, никак. Я махнула рукой уже, ну пусть будет как есть, что теперь? Народ в окна и двери, пробивает все тропинки и дорожки, главное - писать и писать, не отступая от заданного ритма.

Сегодня  с Катей-тигрой скайпились. Мне ее не было слышно, только видно, и было ужасно, просто дико мило, как она мне изображала реакции на то, что я ей рассказываю. Обожаю ее просто. 

На форуме планируются перестановки, потому что совсем нет на него времени, и я решила на народ все свесить. Договорились, что админство будет по дням недели. Эх, вот найти бы вместо меня когонить, но все тормозят и боятся. Но так, когда каждый день кто-то будет ответственный - все же будет проще. 

Как-то безмятежно хорошо. Я , кажется, почти научилась отсекать тех, кто забирал нагло и бессовестно мое время, и я как дура - велась, а потом за это мне и прилетало, потому что нельзя позволять никому тобой пользоваться. В этом есть что-то совсем неправильное. Но как же долго я к этому шла! Господь помог, все управил, хоть и было это для меня тяжелым уроком, но по другому не доходило. 





Пирог пекла. Афигительный получился, прямо вот сказочный. Тесто очень вкусное, все-таки сдобное мой самый конек. И еще там внутри творожный крем и черника. Я после него каталась на велике, чтобы весы не расстраивать. Если надо рецепт - говорите, а то я его сама сочиняла, надо по памяти восстанавливать, просто не ожидала такой вкусности.

Вот так и живем.
Tags: Кухня моя, так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments