Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Продолжение письма.

Начало здесь


1. Внешность. Ухоженность. Здоровье.
Обаяние женщины исходит из того, что на нее приятно смотреть, она вкусно пахнет, она умеет радоваться жизни и делиться этой радостью с окружающими. Такой позитив – искренний, не с прилепленной искусственной улыбкой, а с сиянием глаз и исходящим изнутри теплом. Он заставляет тянуться людей к тебе. Внешность, как таковая, здесь играет крайне мизерную роль. За свою жизнь я видела просто тучу невообразимых красоток, которые годами сидели абсолютно без мужского внимания, и совершенно некрасивых, но безумно обаятельных дам, которые не знали, куда от этого внимания деться.
Лишний вес? Он никому не нужен, согласись. И зачем тогда его собирать? Придумай себе лучше другое хобби, нежели вредный сбор лишних килограммов. Нет, пышки бывают прекрасны, но у пышек все-таки есть талия. В общем, не жри, все-таки женщина и свинюшка – это немножко разные понятия. Это плохо для здоровья и совсем неэстетично. Никаких диет, просто питайся правильно. Всегда!
Двигайся!!! В движении сосредоточена жизнь, без него погибнет даже самый здоровый организм. «Неподвижные» женщины скучны, как вода в болоте, и их прелести быстро покрываются «тиной». И их мужчины любят полежать с пивом на диване. Оно тебе надо? Конечно, нет.

А самое главное – полюби себя. Если что-то не нравится – поработай над этим, только без фанатизма. Ведь идеальностью, которую бы ты хотела, как раз можно все испортить. Посмотри на чудесную Барбару Стрейзанд – ее очаровательный, хоть и чуть длинноватый, носик не мешает ей быть безумно обаятельной и сексуальной, и счастливой в личной жизни.

продолжение следует
Tags: Любовь, письмо подруге, психология, счастливы вместе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments