Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Category:

Груздянка

Знаете, почему я ее пишу? Потому что совсем недавно выяснила, что, оказывается, есть люди, которые вообще об этом самом лучшем супе не имеют понятия. Было очень смешно наблюдать, как его пробовали первый раз. Такой грибной вкус!!!, - сказали. В общем, нравится он и тем, кто не привык к этому вкуснейшему супу с детства. К сожалению, суп деликатесный, попробовать его можно только сейчас, когда пошли "сухие" грузди. Это которые белого цвета, и прячутся под листьями так, что отыскивать их может только настоящий грибоохотник. Такой была моя бабушка, которая могла пойти на приехавшим городским автобусом в лес и по их следам легко насобирать корзину груздей.
Я люблю борщ, очень-очень люблю солянку и окрошку на квасе, щи тоже уважаю, настоящие, сутошные). Но груздянка - ооо, это совершенно вне конкуренции.
Угощайтесь!!!




!
Итак, самое сложное в этом супе - вымыть грЫбы.
Tags: Кухня моя, суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →