Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

продолжение письма

Уважение.
Про уважение я расскажу одну историю. Однажды ко мне пришла восхитительно-красивая девушка. Белоснежная кожа, чуть тронутая веснушками. Такая, знаете ли, какая бывает у рыжеволосых – как-будто подсвеченная изнутри, а очаровательные конопушки только добавляли света. Дополнительное освещение в виде копны ярко-огненных волос, густых, роскошно-тяжелых, но кажущихся летящими вокруг зеленых глаз с карими крапинками, чтобы запоминались – создавало такое ослепительное сияние, что девушку было видно из-за угла. То есть сначала свет – потом она, стройная длинная нога, потом – уже вся остальная красота. Казалось, что при такой звездности «штабелями, штабелями» просто обеспечено.


Особенно, если учесть то, что она была девушкой далеко не глупой, сама зарабатывала себе на весьма сносную жизнь, да и возраст был весьма привлекателен – четверть столетия.
В общем, пока я восхищенно разглядывала зарулившее ко мне прекрасное создание, оно лило горючие слезы о том, как неудачно складывается гадская жизнь, какие сволочи все мужики, потому что они совсем не обращают на нее никакого внимания. Ну вообще никакого. Просто смотрят как сквозь стену. Не видяяяят!!!!! ООО, это был настоящий крик отчаяния!!!
Стали выяснять причину.
И все сошлось в одном вопросе «Дорогая моя, так почему же ты не любишь и не уважаешь мужчин?». В ответ негодование, сходное с добротным цунами. Ну как же можно такое вообще о ней говорить то? Любит, уважает и вообще! Пришлось изменить формулировку: «Да, а почему ты тогда считаешь их всех глупее себя?». Странный вопрос. Удивление. Возмущение. Вскинутые брови. Ну, а что, это не так? Так и есть, на самом деле. Разве с этим поспоришь? И вскинутый победно вверх подбородок. Да, конечно, они глупее. Ну не идиоты совсем, но точно умнее то меня никого нет!
Пришлось объяснять. Ну вот, говорю я, ты представь – встречаешься ты с мужчиной, а на лбу у него во время общения с тобой написано, что «все бабы дуры». А я умный. А они – дуры. Вот как-то так. Захочешь ты с ним общаться, а тем более отношений? И серьезных? Хех.
Нет, ну, а откуда ему известно то? Да вот, мужчины гораздо лучше нас, женщин, умеют считывать то, что у нас внутри. Они ведь и поэтому миром управляют, а не мы. И глупо было бы считать себя круче тех, кто занимает все главные роли. Хочешь эксперимент? Ну давай, попробуем. Ты же часто ходишь в недалеко расположенный супермаркет, да? Ну вот, последние три года, замечательно. И сколько раз в нем на тебя обращали внимание мужчины? Ни разу. Хм. Ну ладно, давай сделаем так. Ты меняешь свою "бегущую строку", которая, как мы выяснили, у тебя имеется. Забываешь о том, что ты самая умная, потому что, как мы тоже выяснили, ты была все это время полной дурой. И вот с этим знанием и «новой бегущей строкой» ты идешь в магазин. Неделю гуляешь. Потом звонишь мне, и рассказываешь – что изменилось.

Она позвонила через полчаса. В том самом магазине познакомилась с молодым человеком, который сам подошел к ней. И пусть не сразу «выстрел» оказался в "десятку", но за второго «подошедшего» она вышла замуж и растит уже прекрасную рыжеволосую девочку.

Так вот, что я хочу сказать в заключение этого пункта. Неуважение к себе мужчина считает хуже всего остального. И это то, что зацепит его больше всего. Именно этого мужчины тебе не простят, даже если будут с этим какое-то время мириться. Поэтому, тут выбор невелик – или ты уважаешь того мужчину, который с тобой рядом, или ты не с ним. Все остальное чреевато весьма неприятными последствиями. Точно не восхищением, увы....



Мудрость

Умение вести дом

Сексуальность
Внешность. Ухоженность. Здоровье.
Начало
Tags: Любовь, письмо подруге, психология, счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments