Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Повседневное

Ну что - планы рождены....Их оказалось гораздо больше, чем думалось изначально, но когда они все разложены по полкам - все выглядит вполне пристойно и достижимо даже как-то, и даже легко. Теперь только пахать.
Книжки есть уже 5 авторских, а еще одну, другую мне сказали написать коротко и ясно. Так что, как обычно - конец года - начало следующего, уже прям традиция. А потом пойдут остальные проекты.

Жизнь - она вообще штука удивительная. Такие фортеля порой выдает. Ты еще только мыслю образовываешь - а тебе раз, и уже "выноси готовенького". Игра на опережение. Значит, мысли в нужном направлении двигаются.
Очень как-то и правильно то, что круговорот людей вокруг тоже какой-то правильный. Кто привык брать-брать-брать - все больше отваливается. Взаимовыгодный обмен в жизни гораздо приятнее. Все-таки и благотворительностью надо заниматься очень избирательно, а то кое-кого она сильно портит. Еще аллергия у меня теперь на вечно стонущих и депрессующих, имейте это ввиду, если что, можете сразу расфренживаться.

А ведь иногда так приятно побездельничать бывает. Ну так, пару часов. Или даже полдняяяяя.....Нет, полдня перебор, конечно. Но пару часов - даже полезно бывает. Хотя и их жалко. Жизнь что-то пролетает мимо, как ветер ураганный.

Последнее время столько событий, что я о них даже как-то правильно подумать не успеваю, не то что написать. Каждый день какой-то плодоносный.

Но жить просто безумно интересно. И радостно.

Жить - ха-ра-шо!!!!
Tags: так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments