Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Кася.

Думаете, перешла в тайную заговорщицкую кулинарную группу, так тут ничего писать не буду? Хех, какбэ не так, не надейтесь от меня так легко избавиться.
Сегодня у меня приезжает старший ребенок. С семьей. Так что я буду исправно, кроме всего прочего, еще обязанности бабушки исполнять целый месяц.
Все радостно ждут Аделину, кроме одного существа - нашей Кассандры, Каси в просторечье.
Она у нас дико ревнивая. Сейчас стала малость помягче и поотходчивей, но после первого приезда внучки она меня "разлюбила". Раньше спала со мной, теперь с Алисой. Не так давно стала ко мне по утрам приходить полежать на грудь. Внучка приедет, опять обидится.) Больше всех любит Алису. Когда та приходит из школы, то прыгает на нее, распластывается как лягушка, обнимает крепко лапами за шею и трется моськой ей о лицо. И о мужа трется также. А меня в этом вопросе игнорирует. Еще она нам добычу носит - игрушки. Покушает, потом тащит - какую-нибудь свою игрушку, у нее мягкие, небольшие, лев, собачка маленькая. 
Она у нас котопес. Никогда никому не дает себя гладить, никого к себе не подпускает. Не пускала даже ко мне в комнату внучку, когда та у нас живет. Все ее боятся, она умеет страшно рычать и шипеть, тааак угрожающе. Нам говорят - как вы такую злую кошку терпите? А чего ее терпеть то? С нами то она добрая. И такая неслыханная кошачья преданность нам даже как-то нравится.
И взгляд у нее умный. Правда же?
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →