Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

про Деми, Мур которая, и мадонну, которая мне с мал. буквы

Две холодные, бездушные суки. Думаете, я их обзываю? Да щас. Они рады будут такому комплименту. Потому что именно в таковых они старательно превращаются все последние годы.

Я раньше любила Деми. Нравилась она мне очень, да и в "Привидении" она так мила, что не нравиться, наверно, не могла. Такая трогательная, беззащитная, любящая, страдающая и прекрасная. Потом наступил какой-то момент, когда я поняла, что вообще не могу смотреть фильмы с ней. Ну вот совсем, напрочь. Что-то хищное в лице,холодные глаза, да и роли какие-то под стать, и лицо стало одинаковое повсюду. Нет, ну на лавры Мерил Стрип она никогда не претендовала, да и не об актерском таланте я хотела поговорить.

А Мадонка? Смешная девчонка, бунтарка, эпатирующая всех своим поведением, не красавица, но такая прикольная, и даже этот лифчик ее с торчащими конусами - все это было еще забавно. А вот то, что она, уже взрослая тетка совсем - не вылезла из этого бунтарского духа и продолжает делать ставку на порнографию своего старческого тела и богохульство - это уже и смешно, и грустно. И даже горько как-то. Опять же - не об этом речь.

Я об их "любовях", так сказать.
Не секрет ведь, что для того, чтобы отношения между мужчиной и женщиной сложились, необходимо довольно значительное количество составляющих. Рецепт гармонии - как рецепт еды, у каждой хозяйки даже борщ свой собственный, и специи разные и разное количество, что говорить уже об отношениях. Количество и качество ингредиентов совершают иногда чудо, а иногда оказывается слишком много перца или соли, или даже сахара - и все, ничего не вышло. Как пазлы, все складывается. Может какого-то пазла не хватить, картинка будет нецельной, но все равно будет. Все совсем плохо, если нет главного ПАЗЛА - духовной составляющей. Тогда не совершается единение душ, и нет силы духа для того, чтобы бороться с трудностями и искушениями. Но бывает так, что эта составляющая присутствует, и она оказывается более разрушающей, нежели ее отсутствие. Например - каббала. Такая веселая штучка, очень непростая, и кстати - весьма грамотная. Но она четко заточена на то, что в паре всегда есть кто-то сильнее, равноценных союзов не бывает, и тот, кто сильнее - всегда находится в противостоянии с тем, кто слабее. Если сильнее мужчина - то женщина рядом будет болеть и чахнуть, она будет становиться слабее, изначально сильные от природы данные будут ослабевать на всех уровнях. Взаимного обогащения в партнерстве нет, есть высасывание партнера до капли, использование его и выкидывание. Если сильная женщина - то мужчина просто будет покалечен духовно. Этакая ведьмачка, которая отвампирила и пошла довольная вроде как. Счастье, любовь? Оно нам надо? Благотворительность? Ну это, чтобы соблюдать законы мироздания. Совсем то их, до предела, нарушать нельзя - это и каббалистам ясно. В общем, рецептег. Берем молодого красавца, и того....Правда, вот беда. Бабы все ж не совсем бесчеловечные. Поэтому они так или иначе, но влюбляются в этих молодцов. И потом страдают.

А ведь в каббалу они поперлись не просто так. Именно за этим - научиться не страдать. Слава, успех, деньги - нафига это все, когда любви в жизни нет. Взаимной и счастливой? А тут возможность управлять собой и вообще - почти миром. Что уж говорить о том, чтобы мужика рядом удержать, да так, как им надо? И бам-с - ашипка, низачот. Чему, чему - а вот любить каббала не учит.

В общем, не туда пошли. Любовь там не живет. В каббале то. И страдания поэтому не уменьшаются.
Tags: Любовь, обо всем на свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments