Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

хандра, Каддафи и домашняя одежда - винегрет, карочи

Я сегодня в храм не пошла. По известным причинам. Но привычка вставать утром в воскресенье уже заложилась, и усе, не поспать.

Сижу вот, голова как пенек, кулинарка из нее весь мозг вышибла, ни одной умной мысли, все вкусныя. Только не говорите мне, что их итак не было, я ведь совсем расслаблюсь и даже пытаться умно мыслить прекращу. В ленте народ пишет, причем много пишет об осенней хандре, а я им тихонько завидую. Потому что некогда мне хандрить, совсем, напрочь. А так рааааз - упасть на кровать, обложиться подушками, и так бы, ну полдня - хандрить и хандрить. Все такие вокруг бегают, суетятся - ты чего, как, что с тобой? А ты так царственным жестом хрясь - уйдите, я в хандре! И все так бам-с - тихонько отползают и не дышат. Между собой тихонько перешептываются, понимающе качая головами - хандраааа, дааа, дело такое......А ты лежишь, морда лица страдальческая, важная, с тоской на часы смотришь - похандрить еще полчаса осталось, и от этого хандра все круче. Эх, мечты, мечты!

Еще во френдленте про Каддафи пишут. Ненормальные фотографии - на фоне убитого и окровавленного трупа. Хоть бы под кат прятали, а то с утреца под чашку кофия такие ужасы. Каддафи жалка мне, честно. Им бы Сталина, йолки.

Обложку на след. неделе делать. Я там в коллажике типа буду. Девочки, вы в чем дома ходите? Мальчики, которые женаты - у вас в чем дома жены ходят? Которые неженаты - в чем бы вы хотели, чтобы ваша жена дома ходила,а?

я то знаю, в чем я хожу
но вот облоШка....
так что советов жду с благодарностью!!!

и простите, что "на завтраки" не всем ответила, я все внимательно прочитала и завизировала!
Tags: друзья, жж, кулинарка, обо всем на свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →