Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya



В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов.(хех, так написано!)


Тесто самое прекрасное пельменное здесь ---http://marahovska-ya.livejournal.com/274824.html


Пельмени, купленные или домашнего приготовления, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол.

Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом(горчица, смешанная с уксусом, лучше виноградным).





Мясо(говядину пополам со свининой) два раза пропустить с луком через мясорубку, прибавить немного воды, соль, перец, хорошо размешать.

Отдельно приготовить тесто, для этого в муку влить яйцо, 1/4 стакана воды,положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.

Примечание: я в фарш кладу еще чесночка, а в тесто добавляю сливочного и раст. масла в равных кол-вах, грамм по 50





А эти фотографии сделал мой зять, когда мы лепили пельмени. Обычно мы так их и делаем - всей семьей:





для сообщества kovzp
Tags: Кухня моя, кулинарка, мясо, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →