Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Малосольная рыба.

Быстро, легко, просто. Вкусно так, что ненормально для поста. Такая свежая нежная сочность тающей во рту рыбки, самой лучшей среди пареных, жареных и даже с гриля, и самой полезной, кстате. 
В Рождественский пост можно рыбу. Поэтому вот. Присутствующее на картинке масло - факультативно(шикарнойе кулинарное слово, ага)
Tags: Кухня моя, Салаты и закуски, кулинарка, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →