Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya




Третий день гриппую. Сначала заболел мушш, потом ребенок, теперь я. В легкой форме, слава Богу, но шмыгающий нос все равно не радует. И голова чугунком. Алиска сегодня в школу ломанулась уже, ей три дня осталось учиться.
На форуме интенсив идет. Это я такие тренинги-курсы провожу. Поскольку почти все на них не первый раз, и реально желающие себя менять - то получаются они неожиданно очень глубокие. Этот именно тот случай, когда уча - ты учишься сам.
Очередная свадьба намечается у нас среди моих девочек на форуме. Скоро незамужних не останется совсем. Придут новенькие, будем снова пристраивать.
В пятницу прошлую ездили в Чудиново  . Новости прикольные услышали - нынешний Владыка против этого дела. Прежний был против Славика, этот против Чудиново. Обхохочешьсо. Чета плевать мне стало, чего там Владыки думают. Что в башку вступит, то и колбасят. В Чудиново автобусами народ ездит,   , и батюшки все ездили, а теперича стесняюцо. Смешные.
Во вторник поедем на Ганину яму. Монастырь такой, где сжигали царскую семью. Тудой отца Амвросия поставили, игуменом. Помните, я про него  вот тут говорила. Что удивительно - там Леночка elena_nikiv в первом комменте обшиблась так пророчески по его поводу, он тогда еще в Свято-Николаевском в Верхотурье был, а сейчас вот, таки да, игумен.)) И с ним уехал о. Серафим ( вот тут писала, давненько уже, правда - так что будем рады увидеться. С нами фотографы мои замечательные едут, так что отчет с фоткаме ждите! Там очень красивый монастырь, такой своеобразный.
Все к Новому году готовятся. Сижу, думаю - а если я вот не справляю, то имею право подаркоф не дарить? Страшно неохота их бегать покупать, я чета от шопинга куда-то отошла совсем, нет никакого желания вообще выходить, и не только из-за гриппа и отсутствия особо денех, просто как-то и не надо ничего. Бывает вот жеж.
Нет, у меня отнюдь не рефлексирующее состояние. Оно таки довольно активное, просто смена деятельности сказывается - какая-то внутренняя перестройка. Сейчас блогерско-кулинарной книжкой начну еще заниматься, но все равно это не предыдущая книга, когда съемки-съемки-съемки, потом писать-писать-писать.
Мужу сказала, что хочу, чтобы он миллионером стал. Он послушно начал возрастать финансово, только вот никто, гады, не рассчитывается вовремя, какая-то общая болезнь неплатежная образовывает затык. денег должны кучу, кошелек впритык. Ну хоть впритык, не пустой, и то чудесно, с нашими то расходами.

Ну во общем, вот так как-то и живем. А у вас что такого, повседневного? Может, у кого что пропустила? Кидайтесь ссылкаме тогда. С удовольствием схожу!
Tags: так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments