Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Пароварка:собрание сочинений.

Обед в пароварке - я отдаю свой, а вы делитесь тем, что есть у вас. В конце концов, у нас еще три дня поста до Рождества! И пароварочка в эти дни, особенно после новогодней обжираловки - самое то!!!



Приготовить обед в пароварке — это очень легко и быстро.
Если у вас три яруса — то в верхний можно сложить грибы, а если два — то грибы можно положить вокруг рыбы.



Шампиньоны можно готовить с ножками и без. Внутри гриба образуется очень вкусный грибной сок, поэтому снимайте грибы с пароварки аккуратно, не разлив ее. Можно их посыпать специями перед тем, как отправить в пароварку, а если вы потом будете есть их с соусом — то можно вообще без специй, они очень вкусны в собственном соку.



Рыбу хорошо полить лимонным соком, и положить рядом какие-то пахучите свежие травки — тимьян, розмарин, укроп



Овощи помыть, почистить и порезать так, чтобы они были все готовы одновременно. Например, если вы кладете картофель — то нарезать его нужно мельче кабачков, которые готовятся быстрее. Хорошо посыпать какими-то душистыми травами или перцем.



Ну, и конечно — подавать со свежей зеленью и разными соусами. Особенно рыба вкусная, сочная и нежная, а грибы таким образом приготовленные муж мой просто обожает. И овощи - вкусные, но вот к ним соусик какой-нибудь, остренький, хорошо!


Tags: Кухня моя, кулинарка, овощи, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments