Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

повседневное

Сижу беззубенькая, вчера удалили передний, не самый передний, рядом - но все равно, зубик. Муж вчера говорит - покажи, и давай откровенно так ржать. ОбидИлася. Он еще потом неловко так оправдывацо начал - мол, ты и такая красивая всирафно. Убила бы....Но жалко, единственный и любимый. А сегодня лечили, полщеки отморожено, сижу, улыбаюсь криво беззубой улыбкой. 9 - ДР, а я опять поеду лечить зуб еще один, а 10 уже обтачивать под коронки буду. Обещали голливуд, посмотрим, что получицо.
Вчера посмотрели "Рождественсую историю". Купили же новый телевизор недавно, и адаптер к нему - для вайфая. Это вещь, я вам скажу - смарт этот. Потому что там куча платных и бесплатных фильмов, причем прекрасного качества, такого нет у нас на пленках, или только на самых настоящих дорогих, типа по 400 рублей. Там еще программы разные, можно пользоваться интернетом,куча игрушек и всего прочего. И ятак полагаю, что все это только начинается, потому что каждый день добавляется что-то новое. Ушла в сторону от кино, да - фильм прекрасный, еще в отличном качестве, посмотрели с огромным удовольствием. Оставляет очень хорошее ощущение, светлое и теплое. В Рождество самое то!!!
Муж купил гуся - крупного, домашнего, такого настоящего!!! Будет гусик, скоро пойду мариновать. Завтра главное - вовремя оттащить от него мужа, а то он в позапрошлом году оторвался, так, что потом полтора года на гусей смотреть не мог, еще пост строго держит - а гусь все равно птичка жирная.
Сегодня на ночную службу съездим, но до конца стоять не будем, в прошлом году выстояли, но сильно тяжело. Народу битком. Причастились вчера, как обычно - как мы в храм, так какое-нибудь телевидение. Россия-Вести снимали. Сняли, как я причащаюсь, но в новостях не показали, а жаль). Народу было, кстати, много, и все практически причащались. Ну больше ста, точно. В очередь на исповедь стояли полтора часа, правда, всего два священника принимали. Почему то у нас не стало вечерней исповеди, с ней было проще, сейчас вообще даже не поговорить со священником, в спину дышат.

Сегодня строгий пост - до первой звезды. Но пойду винегретик сделаю, ибо еще на ночную, уже как-то совсем трудно будет, хоть перекусить.
Tags: семья, так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments