Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

на чемоданах....

Лететь немножко боюсь, ибо моей одной вредной знакомой девочке приснился сон, с красивым летом и падающим боингом. И она совсем забыла про мой отпуск и радостно мне об этом поведала.

Улетаю, машу рукой. Довольная, как слон, с новым прошечкой - шустреньким-прещустреньким, умненьким - разумненьким, работать - одно удовольствие просто, слов нет. Макбук мой в ремонте, я писала? Сильно переживала, что придется ехать со старым эйром, он у меня из первых, греется сильно, и ломается постоянно, в общем, мучение.Муж помог, взяли, хотя еще побегать пришлось.
Еще я с зубами - все, сегодня закончились все мои муки, все очень красиво и жевать могу, и почти не шепелявлю, хотя прикус мне малость подправили, надо привыкать теперь. Но "чужих" зубов во рту я не чувствую. И улыбка правда красивая получилась. Муж так говорит. Хотя он не очень объективный, я так полагаю.
Завтра у нас годовщина бракосочетания. По этому поводу любимый сделал подарок - отмечать будем в Таиланде, если все будет нормально, не случится каких-нибудь казусов на таможне или самолет не забалует. Помолитесь, или кулачки там подержите,а? Прилечу - сразу отпишусь, по возможности. Спасибо вам заранее, я знаю - вы такая сила, что и самолету не дадите упасть, и вообще все будет хорошо!
Случайно обнаружила фотку - мы тут две недели вместе, где-то как. Я тут ужасно смешная с этими красными волосами(зато какое сочетание - красные глаза, красные волосы - все со вкусом))). И оба с красными глазами от хронического недосыпания, первый год был совершенно бессонным, каким-то неприличным прямо до безобразия, и я не могу сказать, что последующие были менее счастливыми, наверно - даже более, по нарастающей. А первый - прямо как в тумане каком-то.



К свадьбе мы немножко уже очухались. Ну и накрасилась я, все-таки свадьба. Я показывала, еще в прошлом году.

вот тут можно посмотреть
Tags: Любовь, семья, счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →