Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

тайской авы пока нет, извините)))

Всетки тайцы того....обнаглевшие. Вот. Ибо вот как так жить можно,а? 30 градусов круглый год. Ну ладно, 28 иногда. Не мороза, извините. И окиян столько же. В окияне этом вообще жить можно. Вода нежная и мягкая. В Красном море вот бодрит,  жесткая, красивая и немножко (иногда не немножко)  пугающая обилием рыб и всякой живности. А здесь.....Расслабление какое-то неимоверное, прямо паришь в воде, каждая жилочка растворяется. И дно....Нигде в Египте нет такого. И еще у них еда сильно вкусная. Про еду в другой раз. Подробнее. И кто у нас из френдов том-ям делал,а?

Муж тут страдает. Сильно любит общаться, на отдыхе вообще полный отрыв, со всеми перезнакомится, все его вокруг знают и сразу любят. Я, по сравнению, с ним просто нелюдимко какойето. А тут вообще, практически, русских нет. Одна пара была - совсем молодая, и те уехали. Все, кто угодно, со всех стран и континентов, а русских - нет напрочь. И с кем ему разговаривать? Нет, так то он жестами. И понимают же!!!! И вообще, по англицки он уже прям разговаривает. А что делать? девацо некуда.  
Иностранцы тут смешные. Большей частью пенсионэры, шкодные ужасно, отрываются по полной. С немцами чета не то, они все как свинюшки, и в кафешках тайской еды заказывают сумасшедшие гамбургеры с кучами картошки во фритюре. При этом у них попы - как пять моих, извините. Они жрут. Что с нацией то творицо? Или только сюда такие приезжают?
Но это как-то даже расслабляет. Если они с такими по в шортиках ходят, я тоже хочу.Одела и пошла. 
Показываю даже!




Еще орхидею, растущую из дерева, и убежала. А то мне текст по книжке редактор прислала, и сказали - два дня, потом все, меня убьет. Или книжка через год выйдет. И то, и  другое страшнаааа! Так что -  пошла работать.



Tags: так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →