Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya



Угадайте, что это?


Сегодня мы ездили на экскурсию. В программе у нас был Бонд, который Джеймс. По следам его киношек. Поэтому на картинке выше - летучие мыши. Тысячи, тысячи мышей вниз башкой в темной-темной пещере, в некоторых местах которую проехать можно только лежа. Испугаться не успеете, все внезапно и быстро заканчивается. Но там есть чему поудивляться. Вот такие всякие стенки, опять с этими тварями.



И это - мы уже оттуда уезжаем.




Еще мы на каноэ катались по разным интересным местам. Визуальное наслаждение было слегка даже с перебором.
Муж был на веслах.



Я на корме. Даже там валялась, так в конце концов на этом каноэ освоилась. Но валяющуюся показывать не буду, сидящей хватит.)



И это та самая скала из агента ноль-ноль-седьмого. Которая такая….Красивая.



И да, деффачковое. Девочки, щасжа прекратите тратить деньги на ботоксы-шмотоксы, борьбу с целлюлитом и всякую подобную хрень. Потратьте их лучше на Таиланд. Кожа подтянулась, целлюлит на глаза просто исчезает, по ощущением три дня в Тае - 10 дорогих СПА подряд. Кожа бархатная,только кремами от загара надо пользоваться, мои плечи 45-ка в первый день не спасла(

Еще всех Танечек с именинами. Чудесный день ангела, пью мерло за ваше здоровье! И дарю вам всем цветок - с моей любовью и уважением. Ибо Татьяны все серьезные такие дамы, правда?







Tags: Я, обо всем на свете, поездки, так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →