Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

йоохуууу, на слонах!!!

Карочи, я это зачем пишу то?
Чтобы вы не вздумали!!!
И про добрых слонов, недобрых тайцев, и о тайских горках. Рассказываю и показываю!

 
Слоны - удивительные животные. Энергетика - потрясающая. Хочецо обнять и плакать и не отлипать вовек, глаза добрые, в
дивных пушистых ресницах. Хобот смешной и нежный, череп большой, твердый и теплый - я знаю, ногами стояла, а еще изуверы тайцы по этому черепу молотками стучат, жуть, так бы сама бы и стукнула тому тайцу. Ну ладно, вы поняли, что слоны прекрасны. Доказательство - прилепленный к слону Гена, видно же, что человек счастлив. Или не очень? Ну это уже после.





А это мы еще не знаем, что нас ждет. Это заметно. 





И все бы ничего, НО....Тайцам стало скучно. Они задолбались возить народ по ровной поверхности, и им захотелось поразвлекаться, посмотреть - как будут орать и визжать эти долбаные туристы. И не говорите, что тайцы добрые - добрые бы никогда такой фигни не сделали. Они придумали такую прикольную игру - тайские горки!!! Американские отдыхают. Вообще в отпуск ушли, продолжительный. Потому что если слоново поставить на американские горки вместо той фигни, куда народ садится и заставить по этим горкам бегать - вот как раз будет приблизительно то, о чем я говорю. Представили? Рассказываю дальше, значицо.

Карочи, гора. Гора из глины. Нет, там есть несколько каменных ступенек. Крутых. Очень. Слон практически вертикально становится, когда ногу на ступеньку задирает. Дорожка узенькая. Внизу - пропасть. Камни. Острыяяяяя......Закрыли глаза? Открывайте, вы ж тока читаете. Это я там ехала. Слоны друг за другом идут. Большие, на минуточку. Пихаются и толкаются. Типа играют на этой дорожке - кто кого обгонит, хотя обгонять только в пропасть. Сидишь высоко. Это самый большой минус - ибо НЕ СЛЕЗТЬ!!!!!! Все. Ты попал. Потом ступенки заканчиваются, начинается дорожка глиняная. Слонам грязища - по колено. Они типа плывут. Иногда ноги высоко поднимают, иногда ругаются про себя матом, ибо они нас же везут. И знаете, прям слышно - насажали тут придурков, вози их. И добрым взглядом таким косицо. И ухом по ногам - бам-с. 
Ну ладно, потом ровный участочег пошел. Джунгли - но ровный. Тут я думала - вздохну, расслаблюсь. Ага, щас. Тайцам же скучна. Им веселее надо. И наш таец стал петь песню и скакать галопом. Слониха наша, Пупа, молодая такая дура, она вообще больше всех резвилась, мы последние вышли, ибо я туалет долго искала(хорошо, сходила перед такой экзекуцией, как знала) пришли первые. Ну вот, несется Пупа радостно по прерии, ой, джунглям, таец поет народную тайскую песТню, а по бокам деревья, ветки впритык - и кокосы летают. Нормально? Таец такой раааадостный, сволочь - поворачивается и спрашивает - хорошо! и еще пиз-то? (дада, наши уже научили)))  мы сначала заорали - неееет, а потом кааак давай ржать - ну не хохма, таец на слоне, матерящийся по русски...

Потом нас остановили, пофоткали.Я орала и не отпускала мужа сесть слону на башку, но потом отпустила. Проявила смелость. Думаете, я радостная сижу? Я тока изображаю смелость и радость, а внутри меня такойе - АААААА!!!!И видите - какие у слона ноги по колено грязные? Это мы плавали вот так, да. 





 Потом дорога вниз пошла. Тут я думаю - ну все, теперь точно расслаблюсь. Закрою глаза, и все. Но не тут то было. Программа была более насыщенной, чем мы ожидали. И спускаться оказалось еще веселее, чем подниматься. Прям весело, весело!!! Слоны разбегались и скользили с горки. Типа сноуборда. И ты начинаешь при этом болтаться на той фигне, в которой сидишь - в разные стороны. Не, нас привязали. Веревочкой. Чтоб веселее падать было, если чо. 

Главное, что я живая. Правда, чувствую себя маленько дурой. И не маленько. Ибо так рисковать жизнью - неприлично. Но зато есть что рассказать. Хех. 
И таки да, я опять в шортегах!
Tags: обо всем на свете, поездки
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →