Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

новое сообщество(не мое) и профессия-мечта

Я знаю, кем я хочу быть. Во всяком случае - полгода точно. Ну или месяца так три в год. Ну на худой конец... 




Прикольное новое сообщество http://one-mega-day.livejournal.com/6916.html?view=56580#t56580, кстати. Я же ушла из "одногомоегодня", меня там однажды забанили, когда я посмела возмутиться третьим по счету постом лесбиянок об их зашибательской жизни. Вернее, я даже не возмутилась, а с кем-то в комментах разговаривала, и сказала что-то типа мне не нра. Не помню точно. Но потом меня реабилитировали, а за прошедшее время я поняла, что просмотр многих дней у меня занимает слишком большое количество времени, и возвращаться не стала. Тем более фоточке там были часто не лучшего качества. Вот новое сообщество - идеально, фотографии все отличные, дни не сильно длинные. И профессии прикольные. 
Тревелблогер - весьма занятная профессия. Ну хотя бы на полгода в году. Ну ладно, хотя бы на три месяца. ) Ездила бы везде, а мне за это деньги платили. подумаешь, писать надо, я итак пишу.)  Вы какую-нибудь профессию, связанную с блоговедением - хотели бы? 
Tags: жж, обо всем на свете
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments