Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Размышлизм.


По моим наблюдениям, каждому человеку в принципе на жизнь отпущено нн-ое количество всего. Все - подотчетно. Причем, строго, дозированно, как в аптеке.

Времени, сил, здоровья, энергии, денег, жизни, в конце концов. Каждому отмерено вот столько - ни больше, ни меньше, количество этого разное у всех, но по отношению к вечности оно незначительно разнится.  Проблема человека в том, что он считает, что есть какое-то место - где все это черпать можно бесконечно. Или придумывает для себя, что это место найдет. Но не ищет, чаще всего,  хотя источники подпитки энергии существуют, разные, но все они все равно не безграничны, и над созданием их в твоей жизни нужно серьезно работать.  

Добрые и приятные, но сильные эмоции тоже опустошают. Нет, это давно известно.Надо кроме времени, сил и энергии учиться правильно распределять и эмоции. Бережней. Потому что они - это очень ценная вещь У людей, которые их расходуют не в то место и нетудой, в результате жизнь скушная и пустая. Нетудой - чаще всего бывает страданиями впустую.

Мне вот завтра нужен выплеск положительных эмоций. Сегодня я решила не устать. То есть я каждый день - пока не упаду. А сегодня я живу медленно. Эмоции - мощные поглотители энергии, надо подкопить.


Tags: психология, так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments