Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

День первый, флешмобный.

флешмоб - тут о начале его, велкам



Тонкие блинчики из сырого картофеля с перечным соусом
Звучит красиво, правда? Я почему-то, получив на них ссылку, представляла какие-то драники в виде блинчиков. Нет - оказалось, самые настоящие блины, правда-правда! Хотите убедиться? Сходите к Наташе. За блинами из сердца Греции.


Вареники с сыром Удивительно - как я сама до такого не додумалась? Я обязательно попробую, и вам советую заглянуть к Наташе, кстати, она моя соседка, живет в соседнем дворе. Познакомились мы с ней случайно, оказалось - она с моим мужем одноклассница, но это было до переезда, а потом мы стали еще и соседями. Вот так. Готовит Наташа очень вкусно, всегда, так что рекомендую! У нее еще куклы красивые, кроме блинов.))

Заварные блины с сыром и свои личные секреты их выпечки - секреты из Касабланки, что в Марокко. Я обязательно попробую, давно хотела заварные блины, для разнообразия обязательно нужно! И блинчики тонкие-тонкие, кружевные.

Блины на основе грибного бульона с гречневой начинкой сытно и полезно, мне кажется, несколько брутально, но вкусно же! Нам сегодня везет на Наташ, правда? Но эта - самая экстремальная, ученый-химик, прыгающий в свободное время с крыш, при этом - красавица, термоядерная смесь, правда? Загляните, не пожалеете!

Греночки от Кати тигры моей, самая моя близкая и любимая подружка, мой соавтор по двум книгам, и вообще просто хороший человек, которого я очень люблю. И гренки она сделала - которые я тоже обожаю. У нас с ней и мысли, и вкусы сходятся. У нее, кроме гренок, масса всего еще интересного.

Гречневые блины Мариша отдала. У нее вообще все красивое! И блины умопомрачительной красоты. Такие красивые - не могут быть невкусными. На них стоит зайти посмотреть даже ради эстетического визуального удовольствия.


Да, мои блинчики с йогуртом. Ну, вы видели.

Если я кого-то забыла или не увидела, быстренько напишите, я десять минут еще тут, хотя у меня уже полвторого ночера. И пожалуйста, под этим постом накидайте мне ссылок на ваши блины, которые были раньше, я сделаю "спецьяльное выступление" с ними.
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments