Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

День намба ту. Прекраснейший. Флешмобный.

Во первых, всем спасибо. Сказать, что вы прекрасны - это ничего не сказать. Даже слова убийственно прекрасны - фикня полнейшая по сравнению с тем, что вы творите, потому что невозможно себе представить вообще, что такое может быть. Во вторых, - каждой по отдельности, индивидуально, лично.....

ой, сильно много вышло, я решила пожалеть френдленту
НО! Дорогие френды! Очень вас прошу - зайдите! Вы ни разу не пожалеете!

Манно-овсяные блины - читаешь название на прилетевшем пингботе и думаешь, что сейчас вот там будет толстая лепешка, ибо разве могут пушистые хлопья дать нам тонкие кружевные, прекрасно дырчатые блинчики? Наташа из славного города на Неве не только умудрилась напечь именно самых образцовых блинчиков, но и сделать умопомрачительные фотографии. Я немножко на них посмотрела и пошла незапланированно кушать. Так что, имейте ввиду, если вы сытые — заходите, разглядывайте!

Оладьи с корицей и соус из кураги забабахала Катюшечка, дорогая моя рыжая девочка. Дочка у нее уже облизала пальчики, пора и вам. Тем более и журнальчег у нее такой уютный и добрый, девачковый такой, и покушать она любит, ага. Так что заходите, располагайтесь!

Ржаные блины с припеком У Леши вновь стали получаться блины, и я думаю, это хороший знак для нашего флешмоба. Значит — будет получаться у всех, даже у тех, кто впервые решится блины не только покушать. Потому что говорят, скажу вам по секрету, у Алексея есть волшебное качество — у всех, кто «первый раз в первый класс» и идет по его стопам, у всех все получается. Легко и просто. Что совсем не исключает интереса и суперпрофи, поскольку он иногда берется за такие рецепты, что Аах!

Блинный пирог с тремя начинками , извините, название этому пиру духа и плоти какойета не совсем правильнае. Ибо пироги — они всетки как-то поскромнее бывают обычно. А тут — торт, никак не меньше. Тортище, я бы сказала. Гм, главное — шоп не слиплось. Кто худеть хочет, тому нужно зайти в этот журнал и пройти чуть дальше, там еще, скажу вам опять по секрету, афигительные огурцы с мясом по корейски есть. Мясо нельзя уже, так что огурцы! А на тортег смотрим и проходим миииимоооо......И какой там подстаканник красивучий, дааа.....

Блинчики с припеком из яблок и блинчики с соусом из манго - и какая там ваза под блины!!!!я в обмороке тчк Ну что еще вам сказать по поводу Сусанны? Я вот манго даже тайское не очень люблю, в отличии от этой прекрасной девушки. Потому что мне нравится все, что она делает. Так что....

Заварные блины и блины по ГОСТу у Татьяны сегодня. Ну и что, что заварные уже были, сколько хозяек, скажу я вам, столько и блинов!!! И эти — совсем другие заварные. У всех они свои — по цвету, вкусу, запаху и виду. А по ГОСТУ точно у нас — первые, и звучит важно-вальяжно, такие по ГОСТу оне. Кстати, у заварных такой край интересный получился, тонкая бахрома как-будто. При том, что сами они все в прекрасных фигурных дырдочках. В общем, посмотреть стоит, вы же согласны?

Ну все, хватит блинов! Нам же не только блинами всю неделю питаться, правда? Так что ловите! Яблочный пирог с овсянкой, йогуртом и орехами от Ани, прямо из Милана, с пылу-жару. Особенно хорош для тех, кто блинами, простите, обожрался. Потому что с такого пирога, мне кажется, даже похудеть можно, такой он полезный. И еще красивый. Как сама Аня. Нет, Аня красивше, всетки(поразмышляв), но пирог тоже ничего!

И тут снова! Да, блины. Валентина вообще забабахала шикарные Имперские блинчики . Они еще по немецки красиво называюца, я столько лет в Германии прожила, немецкий столько лет учила, а и то на названии запнулась. Потому что не просто сложно, а как-то ооочень загадочно. Съел такой блинчик и сразу фон бароном себя почуйствовал. Или баронессой. Нуачо? Графиней тож можно. Как хотите. Но зайти тоже надо!

Заварные пирожЕнки эта, а не блины! На то она и Анжелика(маркиза жеж), чтобы не блины, извините, какиенить там есть — а пирожЕнки. С шикалаткай, и фрухтаме. Еще она их маслом промазала, ой, это сковАродку маслом, а пирожЕнки она того.... ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ. Как там Ксюша говорит? Растижопка это, извините, а не пирожЕнка. Анжелика, скажи честно, тебе не стыдно? Коварно прямо даже как-то, такие из блинов пирожЕнки стряпать!

Щавелевые блины Мариша сделала. Вот как знала, что я щавель люблю. Взяла и сделала. Опять красивые(ну вы вчера ее гречишныя видели жеж?). Вот что за человек,а? Как что ни сделает, все оно красивое!

Круассаны и блины всякие у Ксюши, она перепост сделала, а в пост вставить не успела. Но поскольку к этой мадаме у меня вообще особенной чуйство(дурного тока не думайте, я замужем, если чо) -то я тока ей прощаю. Ксюша да, у нее блины и оладьи совершенны, ибо отточены до безобразия. И много-много тонкостеф всяческих. Если что, имейте ввиду!

Не скажу какие блины сделали девочки — Аня и Ася. Одна сделала, другая сфоткала. Угадали, кто это? Еще стоит зайти посмотреть, если вы никогда в обморок от блинной красоты не падали. Только сядьте. Я предупреждала, если что!


Марокканские блины, или багрир нуачо? Марокко  опять и снова. Наташу я вообще уже много лет знаю, она как систер, при этом в реале как-то не случилось. Но вот. Марокку я уже люблю просто как родную деревню. Потому что фактически близкие очень люди проживают. Еще и блины пекут. И во флешмобах учайствуют. И блины такие прикольные. Одно поражает — марокканцы эти такие затейники, они дрожжи с разрыхлителем мешают. И что еще больше впечатляет — вкусно же. Оно прямо видно, что вкусно.



Блинный торт с апельсином это вообще, тыдыщ такой! Все-таки, пожалуй, это на сегодня самое красивое. Шедеврально. Простите меня, даже слов нет. Словесное истощение наступило. Я просто фотку. Одну.





Пора спать. Все остальные — завтра! Ну вы же не хотите моей погибели, правда?


А вообще самое страшное во флешмобе — забыть кого-нибудь. Пропустить случайно. Не забывайте ставить ссылки — на объявление о флешмобе. Тогда мне прилетит пинг, который бот, и я вас стопудово не пропущу. А если кого вдруг забыла — кричите, я про вас вообще лучше всех тогда напишу!!! Кто не успел сегодня — ничего не знаю, я спать хочу, ровно в ноль-ноль-ноль-ноль я размещаю пост. У меня сегодня день опять был чумачечий. Кого зафрендить еще надо — говорите, могла пропустить.

И еще — прошлые рецепты будут отдельным постом, как только, так сразу!!!Абищаю! И всех люблю!
И я спецом ники не ставлю - чтобы вы честно везде сходили!)
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →