Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

День шестой, умопомрачительный.

И не буду я под кат прятать. Нельзя! Это - преступление, такую красоту прятать хоть куда-то, даже под кат. Так что ничего не знаю, сегодня предпоследний день, завтра до обеда принимаю, и все.

Пшенично-овсяные дрожжевые блины от Юли, без сомнений, прекрасны. Ибо если человек освоил макаронсЫ, если бискотти у него получаются такой красоты, что совсем ни разу не сухарики, то что уже ждать от блинчиков? Блинчики самые настоящие, пренастоящие, прекрасные блинчики!

Блинчики с лисичками и беконом под соусом "Монэ" от Марии. Не правда ли, достаточно одного названия? Можно больше ничего и не писать. Но нет!!! Это только начало у Маши. Еще сюда же - блинчики с креветками и зеленым луком . У нее там еще морковный тортег, она его в флешмоб пожалела, но я все равно говорю - он таки там есть. Но блиииныыыыы……Такие можно съесть, будучи даже совершенно сытым. Мужу повезло, однозначно!

У Наташи сегодня блинная бомба - такого еще не было!!! Блины, блины, блины!!! дада, три раза! На кефире, на пиве, и на сыворотке. А дырки там какие!! Гарантирую, вы таких еще не видели. Гарантия причем - 100 процентов. Если кого-то обманула - верну деньги. )


Лиза сегодня звезда флешмоба. Блинчики по-американски от Джейми - вот так взяла у Джейми и отобрала. У него итак еды навалом. Блинчики ему еще. Мужу Лизиному нужнее!!! Карочи, блинчики там опять с ягодами, Леша, чтоб ты знал, имей ввиду. А еще тот самый всем взорвавший мозг блинно - апельсиновый торт - он сегодня будет еще раз!!! Думаете, стащила блинчики у Джейми и торт у - и все, звезда? Щас, И не мечтайте. Для звезды надо еще изготовить рыбу трех сортов. На мясопустной не положено только одними блинами питаться. Поэтому
шашлычки из семги в азиатском стиле, суп из семги с молоком, соленая семга с джином . Теперь вы понимаете, что звезда она совершенно заслуженно?

Идеальные блины нашла для себя Татьяна. Она их, между прочим, всю жизнь искала. Это вам не шухры-мухры, И еще (по секрету) у нее там есть рассказ про картофельные блинчики. Который она забрала с нашего флешмоба. Так что - забегайте!

Аналог апельсинового опять того самого Катиного торта - Блинный торт с апельсинами-мандаринами от Татьяны. Здесь - подробно, с фотографиями. И что мы такие консерваторы - блины все со сметаной да маслом любим? Ведь какая же красота!!!

Блины с яблочным припеком отдали нам вечные странники, которые хоть вечно и странствуют, но постоянно всех при этом вкусно кормят. Кулешами всякими, похлебками, своим сыром и хлебом? Такие странники бывают? Эх, надо ему до нас достранствовать. Ибо вкуснаааа!!!

Салат с орехами, сыром бри и яблоками заботливо сделал Леша для девочек, которые следят за весом. Сделал очень подробно, очень красиво и очень вкусно. Заботливый такой! Спасибо!!!

Тонкие блины сказала Ира. Просто тонкие. И навертела их с разными начинками. Даже с запеченным на костре лососем. В мешочек завернула! А я не знала, что с соленым лососем в блины надо сметану. Мы так не делаем. )

Французские крепы - раз от Вали. Они собрали, кажется, больше всего комментариев. Тоненькие, нежные, всем сразу захотелось крепов!

Форель с апельсинами и тимбяном на морковной подушке от Ани сделала перерыв в блинах, чтобы потом снова к ним приступить с удвоенной силой. Еще там вкусный салатик, и красивый у всего вид!!! Морковную подушку лично я брать не буду, а вот рыбку ДА! А вы и морковь забирайте, нечего тут!

Еще одни крепы из Парижу от Ларисы, причем по настоящему французские, ибо во Франции их и испекли. То есть они и по названию, и по происхождению. Представляете, как здорово???

Блинчики разные от Даши, она повыбирала лучшие, на ее вкус, Фоточег не сделала, хулиганка, но написала хорошо. И про заварные, и про от КсюПутан, и про бородинские чуть раньше. Ловите!

Лена сделала Рисовые блинчики с ягодами . Я сидела, на них смотрела, и муж, заглянув в ноут, вдруг удивленно спросил - а ты когда будешь блинчики печь? Масленица же!!!Некогда, дорогой - видишь, флешмоб у меня? И не смейтесь! Я завтра испеку. Может и рисовые. Я даже представить не могу, какие они на вкус.

동래성 от Ани. Можно еще так - Dongnae pajeon. Понятно? Если не очень, то надо заняться самообразованием. А чтобы стимула для этого было больше - покажу!


Tags: флешмоб
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments