Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

День седьмой, флешмобный. Грустный. Последний.

Быстренько отдаю и убегаю.


Дрожжевые блинчики напек Алексей. Который странник. Все Алексеи любят подробности, а у тех Леш, которые у нас во флешмобе - даже фотографии похожи, скажите?


Котлетки из щуки можно было еще назвать оладушками из щуки, чтобы они красивее во флешмоб вписались, у Лизы как всегда - все очень вкусно. Я бы всю чашку съела, не сходя с места. Вообще котлеты - это моя любовь. Только ем я их слишком в больших количествах.


Вариации на тему шведских булочек Semla у Маши, и в тексте даже встречается слово блин, знаете ли. Но булочки так превосходны, что если бы я не объелась так блинов сегодня уже - пошла бы быстро делать. Растижопки канеш, но я прямо вот ощущаю их божественный вкус.

Совершенно невероятные блинчики сделала Лена. Название у них другое, но будем считать, что я не выговорила. А поскольку описать это волшебство так же трудно, как и выговорить - то я вам покажу ингредиенты.




Шоколадные блинчики сделала Юля. 23! блинчика, с медом, орехами и коньяком. Это лакомство, а не еда. Понимаете? Деликатес, который нужно пробовать и смаковать, а не есть по 23 штуки. Смеюсь.

Блинчики с маком и апельсиновой цедрой, еще в них есть ваниль, но нет фоток.) Даша, учись фотографировать!


Пшенные блины в виде закуски под кое-что в хрустальном графинчике Лучшая начинка для этих блинов – грибы с отварными яйцами, сметана  и мед занимают второе место, икра для  воинствующих эстетов и снобов).(с)
Ржаные, заварные В качестве начинки можно использовать .., да чего только можно не использовать !) – икру самую разную, грибы, сметану, варенье, мед и так далее. В связи с тем что блинчики малых размеров. Начинку можно просто положить сверху, взять блин за два противоположных края и наслаждаться.(с)
Веселые закусочные ссылки на фш нету, писать про них не буду из вредности, бебебе - и все это от Буфа!!

Сказочные оладушки ааааа реально в виде сказочных героев оладьи хотите? прям из Америки? кстати, еще одна девушка, которую я замуж отдала. В Америке, да. Счастливо. Очень. И надо сказать - совершенно заслуженно!

Шоколадное печенье и
кростини с тапенадом из оливок и козьим сыром я тоже сюда захватила, уже вкусностей напоследок - я буду скучать по сыру почти два месяца! Мариша, ты меня соблазнила на тапенад!

Еще банановые оладушки в одном т-ссс закрытом дневничке практически, но я этот дневничок очень люблю, как и его хозяйку. И она влетела на крылышках в самый последний момент.

Просто блинчики и овсяные оладьи от Наташи заскочили в последний вагон уходящего поезда. И это отлично, потому что они совершенно идеально сюда вписались! Спасибо!

И еще тыдым-ССС!!! Шикарнейший вам текст про масленицу "у них", от Стеллы, которая Иванова, и там видива шикарная, просто оборжешься!!!

Сильно и громко смеяться если можно

Williams Sonoma от Ани, шоколад и золотая чашка - незабываемой красоты дуэт!!!Последний рецепт уходящего флешмоба! Спасибо, Анечка!


Козули и все, все, кто не успел, у кого пингбот не пришел, ничего не знаю, надо было проверять - никого больше не принимаю, Полинку вот взяла и все, а то не успею оформить итоговый. Я предупреждала, что принимаю до трех часов, у меня уже восемь, я все сижу, вас добавляю. И не начинала еще делать важное.
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments