Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Про замуж, дальше....

Мужчины лучше женщин. Умнее. Сильнее. Они глубже нас умеют любить. Лучше соображают. Умеют рисковать и совершать подвиги. Если женщина делает этоже самое - она уподобляется мужчине.
Если рядом с вами мужчина, который вас глупее, слабее, и так далее - значит, не с ним что-то не так, а с вами, милые дамы (уворачиваюсь от летящих в тыкву помидороф).

Так!!!! Это я зачем вызываю огонь на себя? Это я по следам прошлого поста о том, как пральна замуж выходить. Там я дала дискуссию, которая вроде как должна мне была доступно показать, как лучче донести свою позицию. Я попробовала.


 У каждого нормального мужчины( маньяков и дебилов, кои таки бывают, в расчет брать не будем, у них своя, отдельная жизнь, ладно?) есть "антенна". То, что вы ее не видите - совсем не значит, что ее нет, она совершенно невидимая. Размеров - разных, тут зависит еще от разных качеств, интеллекта, к примеру, духовного развития, воспитания(мамы, к примеру, могут серьезно глушителями работать, ага). "Антенны" запросто считывают то, что на самом деле хочет женщина. Нет, нет, я тут говорю не о мелких желаниях и мечтах, типа новой кофточки или комплимента, на это "антенны" себя не расходуют, они работаю на более высоких частотах. Что касается работы этих самых "антенн" в уже сложившихся отношениях, я напишу позже, если не погибну, закиданная помидорами, а сейчас дада, как "антенны" видят своих будущих вторых половинок.

Во-первых, очень легко и просто считывают - что именно хочет женщина.
Если женщина еще не готова замуж по множеству разных причин, например:
- надеется, что вернется бывший
- боится потерять нажитое непосильным трудом....
- видела перед глазами множество примеров неудачных браков, и думает, что ну его, нафиг
- не верит в любовь
- думает, что слишком толстая, и никто замуж ее не возьмет
- уверена, что с детьми и в таком возрасте замужество нереально
- ей и одной неплохо, она не хочет изменений в своей жизни
- и так далее....
ТО! она хочет - просто внимания, секса, убеждения в своей правоте(ну я же говорила!!!), коротких отношений, которые не затронут ее мир, то она это и получит....Все это, кроме настоящей любви, да.
Во-вторых, как женщина относится к мужчинам в принципе.
Tags: психология, семья, счастливы вместе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →