Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Зафлешмобились.

Флешмоб от Леночки, elena_nikiv, получаешь шесть вопросов и идешь думать и писать ответы. Кому надо вопросы - пишите, я вас поспрашиваю, если хотите и не боитесь, я  грузануть могу неподеццки. Мои вот ответы -  под катом.


1.Часто ли ты огорчаешься?
2.Веришь ли в интуицию и предчувствие?
3. Какое блюдо из твоих кулинарных шедевров самое любимое и для тебя,и для твоей семьи?
4.Как ты относишься к дружбе мужчины и женщины?Она есть?
5.Есть ли у тебя любимое время года?
6. Какой фильм произвёл на тебя очень сильное впечатление?





1. Про огорчение.
Я не знаю, честно, можно ли назвать сопереживание огорчением. Если да, то очень часто, многократно за день. Ибо сопереживаю очень многим и верю, что сопереживание - оно имеет силу молитву, обращения к Богу за помощью для этого человека. Больно же за человека, когда видишь, как он не может справиться с какими-то страстями, которые лежат на поверхности, и видно невооруженнным взглядом, как они разрушают не просто гармонию в жизни, а порой просто уничтожают человека. Но Бог дал каждому человеку свободный выбор, и, конечно, ты помогаешь, если человек просит, но если твоя помощь ему во вред или он делает все по максимуму для разрушения своей жизни, а помощь ему не нужна - я предпочитаю отойти в сторонку, ибо в таких случаях уж очень больно. Вооще не переживаю из-за потерь и предательств, если есть в мыслях  - то только потому, что очень чувствую, как люди обо мне говорят, думают и прочее. Чувствительность повышенная, йолке. А так...Бог дал, Бог взял.

2. Про интуицию. Ну, смешной вопрос для бывшей ясновидящей.))) Вы не знали об этом факте моей богатой биографии? Ну вот, и такое бывало, да. Когда-то я могла три простых карты кинуть и такого выдать, что люди в глубочайшем потрясении находились потом долго и много, порой лет.  А с моим дотошным ко всему по жизни отношением я изучила все, что могла - и таро, и руны разные, и прочее....Когда-то участвовала по Москве в разных конгрессах, семиинарах и прочих эзотерических сборищах и тусовках. Сейчас ужасно смешно и жалко потерянного времени и сил.  Меня, кстати,  и по сей день таковой считают очень многие, к сожалению. На самом деле - чем больше понимаешь действие духовных законов в нашей жизни, тем легче знать - что будет и как. Вплоть до каких-то дней, иногда даже часов. Поэтому могу ляпнуть частенько. Но это все неважно.  Когда начинаешь понимать Божью волю в отношении себя, то весь мир становится прозрачней и прозрачней. Страшно, да. Тем не менее - не устаешь поражаться милосердию Божьему и Его терпению, и Его любви к нам. Будь человек на Его месте - мир давно перестал бы существовать. Самое важное - нельзя лезть самому человеку за предсказаниями. Это разрушительно, особенно для личной жизни, не говоря уже о душе.  В этом я уверена на сто процентов. Хотите счастливый брак? Не гадайте. Хотите спокойной жизни - не лезьте туда, куда вход запрещен. Очень много зависит от вас самих, слишком много для того, чтобы полагаться на предсказания.

3. Кулинарные шедевры. Рецептов шестьдесят, наверно....Самое тяжело было мне при написании кулинарной книги - записать рецепты. Ибо когда ты приготовил каждое блюдо раз по сто, а иногда и по 200, а что-то, может, и еще больше, то делается все на автомате, в голову не придет взвесить, отмерить или посчитать количество чего-либо. Потом, я вечный импровизатор, люблю жонглировать ингредиентами, больше-меньше, и при всем своем консерватизме люблю новое, но не фьюжн - все же отталкиваюсь от классики, добавляя свои изюминки и самое главное - ускоряю процесс всеми возможными средствами. Так что вот, все мои шедевры скоро выйдут отдельной книгой, сегодня окончательно утвердили обложку, долго не срастался шрифт, получилось все очень красиво, если честно - я не ожидала, что будет ТАК.

4. Дружба между мужчиной и женщиной. Да, есть. Но для этого нужны определенные условия. Такая дружба возможна только между людьми, достигшими серьезного уровня  духовного развития. Когда в какой-то момент для мужчины есть только одна Женщина, для женщины - единственный Мужчина, при общении с другими людьми в разных отношениях пол значения уже  не играет.

5. Любимое время года. Я очень люблю жизнь, ценю каждое ее мгновение, и в каждом времени года для меня есть что-то свое, особенное и прекрасное. Весной - молодые клейкие листочки, свежая трава, цветущие яблони, осенью - золото берез гусиные лапки кленов, кружащиеся в воздухе листья и пикник в последний теплый день, зимой - белоснежные сугробы и катание на лыжах, купание в проруби и деревья в инее, и какая-то теплая страна...Ну,  а лето....Озера, шашлык, и банька на берегу озера....Жить хорошо!!!

6. В каждый период моей жизни - разные фильмы. Последний из увиденных - фильм "Инокиня". Не поверите - три дня смотрела, три дня  ревела. Один раз вслух, от души порыдала, впервые за лет семь, кажется) - никто не видел. Я ничего особо говорить об этом не хочу, но мое внутреннее состояние сейчас совершенно аналогично состоянию героини - когда она там в кино в розовинькам свитере.

 Все! Лена, принято?




Tags: так и живем, флешмоб
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →