Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya














Лена lenatolstik 
отдала  такой чудесный рецепт  кулича от своей бабушки, я соблазнилась  и сделала. Но меня одновременно восхитил и испугал такой трудоемкий процесс. Я попробовала адаптировать этот рецепт к хлебопечке, но, справедливости ради, сделала этот кулич в двух вариантах. И что я вам могу сказать? Да, "печкин" кулич однозначно получился красивее, такой -  больше приближен к настоящему, более воздушный и легкий, а "ручкин" более тяжелый, рассыпчатый, такой кексовый. Я думаю, он был бы гораздо легче и красивее, если бы он еще минут сорок  постоял на расстойке - но у меня фотограф уезжал, и я уже ускорила процесс. В результате таки победила дружба - потому что, если честно, то оба кулича вкусные, просто я куличовое тесто, например, в принципе не очень люблю, кексики больше - так вот, я лично выбрала второй! 





Подробно, прямо очень про этот эксперимент завтра. Еще про один кулич. И еще кое-что. Потом, мы с Темой, пока куличей ждали - побаловались, пофотографировали. Немножко чуть попозже сегодня выложу, ну и до Пасхи буду потихоньку отдавать.) Да, это по горячему разрезано, имейте ввиду.)))








Tags: Кухня моя, выпечка, друзья, жж
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments