Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

и такое бывает....

Одна семья была на отдыхе в Австралии полторы недели, когда муж, жена и их 15-тилетний ребенок решили нырнуть с аквалангами....





.......Муж работает в военно-морском флоте и раньше занимался дайвингом. Сын захотел сфотографировать своих маму и папу "при всем параде" и достал подводную камеру. Когда пришло время делать фото, отец заметил, что сын паникует, и показал ему знак рукой "ОК", чтобы проверить, все ли с ним в порядке. Сын сделал фото, и как можно быстрее поплыл на поверхность, к лодке, а его родители поплыли за ним. Когда они вернулись на лодку, мальчика всего трясло и он был страшно испуган. Когда родители спросили его, почему, он ответил: "За вами была акула". Отец подумал, что это шутка, но шкипер на лодке тоже подтвердил слова мальчика, и все равно он не мог поверить в это. Когда они вернулись в гостиницу, то загрузили фото на компьютер и вот то, что они увидели.

взяла со своего форума

и у меня есть ощущение, что она позирует и улыбается в камеру.....
но страшно, ужас просто....


Tags: обо всем на свете
Subscribe
promo marahovska_ya октябрь 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →