Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Category:

Чебуреки.




Я очень долго добивалась того, чтобы пресное тесто получилось идеальным. То есть: оно должно легко раскатываться, оно просто обязано легко защипы- ваться, а еще оно должно быть эластичным, нежным, и самое главное – вкусным!

Я перепробовала не меньше трех десятков рецептов: заварного теста, с маслом и без масла, с яйцами
и без них, с разными пропорциями муки и воды. Оказалось, что идеально с замесом

Tags: Кухня моя, выпечка, мясо, тесто
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →