Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Крестьянский.






Все просто: 

Крестьянский хлеб

мука пшеничная 630 г
вода 520 г

масло подсолнечное 1 1/2 ст. ложки

соль 3 ч. ложки

сахар 2 ст. ложки

молоко сухое 3 1/2 ст. ложки

мука ржаная 210 г

дрожжи пекарские сухие 2 1/2 ч. ложки

Этот хлеб отличается особенной, легкой
и воздушной текстурой. Из него получаются очень вкусные гренки
и сухарики,

Tags: Кухня моя, выпечка, кулинарка, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →