Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Categories:

Кто знает про шарлотт?

Решила сделать "Полет". Торт такой, все знают. Коржи и остальное получилось превосходно. засада с "шарлоттом", чадейки крем из новой книги. Свернулся два раза. Первый раз взбила масло, стала добавлять сироп - крем получался превосходный, красивый, нежный, свернулся на последней капле сиропа, шмяк, и все. Второй раз стала делать, укоротила время взбивания и снизила скорость, свернулся опять и очень быстро. Отцедила, заморозила, взбила масло по новой, чуток сиропа, заметила - начинаю сиропа больше добавлять, начинает сворачиваться. В результате полила сиропом коржи, намазала уже тем, что вышло и убрала замерзать. Но это точно не полет будет, потому что крем такой сильно масляной, канеш.

У меня один раз сворачивался масляной крем со сгущенкой, но сгущенка была фиговая, и сливки перевзбивала однажды. Но чтобы два раза подряд. Блин. Надо было уж второй раз с сахарной пудрой взбить. 
Tags: Кухня моя, извините, кулинарка
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments