Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Я сделала это!!!


Ну так просто, сегодняшнее. Поболтать. 



Крем Шарлотт. Чудесный, чудесный!!!Спасибо вам всем, за дельные советы, особенно Ире. Я купила новозеландское масло. Оказалась страной чудно сбивающегося масла, такое желтенькое даже после сбивания, и сироп я уварила побольше, он получился такой густой и сам по себе, кстати, вкусный - такой сливочный вкус. После этого все прекрасно взбилось, совершенно без хлопот, раз, и готово. Крем превосходный, такой нежный, берешь в рот ложечку - и она исчезает в секунду, и наслаждаешься только уже оставшимся звуком вкуса во рту. В общем, мне не объяснить, но новозеландцы делают очень хорошее масло. А может просто - безо всякой химии. И весь секрет. И застывает оно чудесно - посмотрите, полоски из крема с какао лежат ровно и строго, хотя делала я их быстро- быстро, вжииик,прям как безе. В общем, еще выяснилось, что это не только мой любимый торт детства, но и мужа, и он у нас теперь прописывается на постоянное место жительства. Как и кекс "Столичный.




Мои улетели сегодня ночью, уже купаются, везучки. Аделину научили плавать в маске в ванной(у нас большая), будет там рыбок разглядывать. Перед отъездом пошла со мной на рынок, родители уехали, оставили ее со мной, а Гена заехал по пути , говорит - давай съездим, у меня полчасика есть. На рынке же все меня знают - фруктовая лавка, молочная, сырная, мясная.....Все в шоке, что у меня, оказывается, есть внучка, ну дада, было дико приятно, что меня считали еще молодушкой. Аделина сказала родителям, что она ходила со мной на рынок - всем показать, какая она красивая. Пока ей все говорили комплименты, она строила глазки и громко хлопала ресницаме, кокетка такая. Уже по ней скучаю, надо будет с собой ее за границу взять как-нибудь.
Я сегодня отдыхаю. Вот просто отдыхаю, тортег не в счет - это удовольствие, готовить. А так купалась, гуляла с Геной в лесу(пошел мелкий дождик, но все равно хорошо), а сейчас валяюсь под легким мягким пледом, у меня чашечка вкусного травяного чая, ноут на коленях и еще меня ждет половинка вкусного сочного грейпа. А муж читает в другом ноуте о пользе пива, хаха.
А жж пустой совершенно, все на митингах или шашлыках, вероятно. Есть тут кто-нибудь то хоть сегодня, а? 

Tags: Кухня моя, выпечка, семья, счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →