Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Как вы думаете?

Девочка, молодая, яркая, из состоятельной семьи начала встречаться с молодым человеком. Он весьма обаятельный юноша, подающий надежды спортсмен, которого уже приглашают за рубеж. Встречались три недели, общались близко, ага, он был вхож в дом, познакомился с родителями. Как водится у молодых(ну и не молодых, но постарше чуть что сразу не разбегаются навсихда)  - поссорились, разругались, разбежались. Прошло дней десять. Молодой человек пришел с повинной, мол, давай начнем все сначала. Девушка подумала и простила, хотя молодой человек явно в той ситуации был неправ, но кто без греха? Все было прекрасно пару дней, но юноша оплошал. Он посидел дома у девушки "в контакте" и оставил страничку открытой. Девушка, подойдя к компьютеру - увидела переписку его с ее лучшей подругой. Ну, естественно, прочитала. Выяснилось, что буквально на следующий день после их ссоры он с ней переспал, и встречался еще все то время, которое они были в ссоре. 
Девушка будет читать комменты. Что вы ей посоветуете? Свое мнение говорить не буду, чтобы не влиять на ваше, и оно было непредвзятым. 
Tags: Любовь, психология, счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →