Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Прошу совета.

Вот вы знаете, я все чаще буду приходить к вам советоваться. Потому что среди моих френдов есть достаточно умных, мудрых, знающих людей, которые делятся реально очень ценными советами. Спасибо вам большое!
Что можете посоветовать здесь? А то в нашей российской действительности, как это не печально - с такой ситуацией можно крайне редко столкнуться. С другой стороны, она может быть, просто затраты, и, соответственно - подарки, меньше по уровню. Вот такой прилетел вопросик. Просто сказочный, да. Но есть в нем что-то такое....глубоко запрятанное и очень важное для понимания.

"Дано-два старинных друга, мужчина и женщина. дружат с первых студенческих дней. Без намека на отношения, настоящая крепкая дружба в чистом виде.

Женщина попала в неприятнейшую ситуацию, оказалась без средств и с грозящим судом. мужчина-успешный и востребованный адвокат. Бросил все-клиентов, дела, примчался на помощь. Прилетел в другую страну, взял на себя все денежные вопросы, помимо рабочих моментов и желания защищать на суде-заботится, кормит и сам готовит, утешает, выводит на прогулки, дарит свое время, а оно-в буквальном смысле дорогое. Сколько суд затянется-не известно, готов работать во время всего процесса. А это-перелеты, налоги, справки и документы. Все расходы взял на себя.

Его лучший друг-женщина хочет его отблагодарить. После решения всех этих вопросов она будет весьма свободна в средствах. Но мужчина отвергает все денежные предложения, подарки и даже безобидные благодарственные ужины в ресторане. Считает что дружба выше и все подарки и гонорары его только обидят.

Но отблагодарить надо! Каким образом? Картина для его коллекции или оплата экзотического путешествия им тоже отвергаются. Для особо одаренных... тело-не вариант! совсем не те отношения!"
Tags: друзья, психология, так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →