Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Category:

Хлеб на ряженке.

Хлеб сочинила для хлебопечки, ряженка завалялась в холодильнике. Неожиданно получился просто превосходный, теперь потеснит "Крестьянский" и станет постоянным у нас. Семейство аплодировало стоя. Очень вкусная корочка, мякиш чудесный,и не плотный, и не слишком пушистый, а вкус я вам даже передать не могу.Ни на что не похож. Вкусно и с джемом, и с салом, и вообще....

И просто все очень.

ряженки - 300 мл.
теплой воды - 30-35 мл.(зависит от того, какая ряженка, если очень густая, то можно и сорок)
соль - 2 чайные ложки
ржаная мука - 200 гр.
пшеничная мука - 250 гр.
солод сухой - 15 гр.
сухие дрожжи - 8 гр.

режим быстрой!!выпечки, через 1 и 25 минут готово, я до этого быстрый только белый хлеб пекла, а весь со ржаной мукой был как-то не очень(
Tags: Кухня моя, выпечка, хлеб
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments