Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Света!!!!



Светлана  ingwervanille - победительница конкурса! (тег "конкурс", если что) - и поэтому рассказ-показ обещанный, и мне делать это ооочень приятно, потому что Света - в "жж" моя любимица. Я всегда ее постов и фотографий жду, и получаю огромное удовольствие от того, что вижу ее в своей френдленте. Поэтому это - ей, и совершенно заслуженно!




Совершенно пронзительно - светлое ощущение от блога и фотографий. Однажды я открыла и ахнула -  вот от этого прыжка ввысь, к солнцу, от лазурного моря, белозубой улыбки и совершенно счастливого безмятежного лица. Бывают такие люди — с  всегда застенчивым выражением лица, как-будто извиняющиеся за то, что они так прекрасны и у них так все здорово получается. И вся жизнь — как этот прыжок к солнцу.

И в кулинарии она тоже такая, Светлана. Стоит только взглянуть на фотографии ее булочек, как ты тут же возле плиты, и вот они уже в духовке. Моментальный эффект, какой-то гипноз....Каждое ее блюдо таит за собой какую-то историю, удивительную, завораживающую. То мы вместе с ней пробуем легендарные бунхели в венской кофейне, то пирог из слив, который растут в маленькой альпийской деревушке, а еще — волшебный пирог с рикоттой в Тоскане, и да, обязательно!!! - чудесный Прованс, где она побывала, и не  раз, в гостях у  Ники Белоцерковской. Хотите посмотреть взгляд «изнутри» на Никину школу? Загляните к Свете, и вы увидите! И конечно, с мэтрами. Узнали?

Мальдивы и Майорка, Париж и Рим, Греция и ОАЭ, Пхукет и Каир — отовсюду Света привозит не только фотографии, сделанные таким узнаваемым уже читателям Светиного блога «почерком», но и разные вкусности, которые готовит нисколько не хуже самых лучших поваров со всего мира, а также она прекрасный учитель — по ее рецептам получается все легко и просто.






И еще. Света просто счастливый человек. В любви, работе, увлечениях, путешествиях, дружбе — во всех проявлениях нашей жизни она умеет быть счастливой и щедро делится этим с нами. За что ей -  огромное спасибо!!!






Tags: друзья, жж
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →