Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Цветочки с балкона и скумбрия в маринаде.

Вот такие петунии - мои любимые. И цвет, и вид - прямо очень глаз радуется. 







Сразу про скумбрию - маринад очень простой, перец белый, - не знаю, он как-то к рыбе у меня лучше ложится, все-таки черный погрубее будет. Горчица зернышками, пара ложек. Соль - засыпать, прилично так так, рыбу. Выжать лимонного сока, лимоном обложить и туда же веточки укропа, ну можно паприки еще, мне нравится ее душистая нотка. Часа 4 - постоять. Потом на 180 градусов в духовку, обложить картошечкой, посолить крупно. Рыбу прикрыть фольгой. Скумбрию необязательно открывать. Я очень прошу прощения - готовую не успела сфотографировать.  Да, вынимать из духовки тогда, когда картошка станет золотистой.



Хочется сказать, как Раня - просили делать еще.

Цветы на балконе только начинают цвести. Но все равно охота похвастаться. Вот эти петунии очень интересные - по 15 цветков на одном кустике, и причем разных цветов. А это бегония, еще зацвела красная. Еще красивее! Потом сфотографирую.



Это я садила луговые цветы, повырастали всякие, и два вот таких куста внезапных.




Таких вот петуний всяких разных много, более красивых цветов, а эти на фотографиях не очень, в жизни лучше, и они очень пахнут, в комнате аромат сада.



Tags: Кухня моя, обо всем на свете, рыба
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →